延長販売!ワイヤレスイヤホン イヤーフッ...(未来プラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-05

主人用に購入しました。満足しているようです。

5 2019-07-06

今から、設定して使用したいと思います
ありがとうございます

5 2020-05-14

以前購入してランニングの時に愛用していたのですが、主人がウォーキングを始めたので、同じのを購入しました。

5 2020-04-25

良品
金額的にもそんなに期待してませんでしたが、普通に良い商品でした。

5 2019-12-28

良い
良いです…。何の不満もありません!アナウンスも流れますよ。

4 2019-09-15

ロードワークのお供に( ̄▽ ̄)
ロードワークに使用!音ブレ無しで低音重視型、激しい運動でも耳から外れず、防水仕様、値段の割には良い商品だと思います。しかし、オンオフ、接続の際の音声が中国語?っていぅのが・・・

• 旅酔鯨さん
  • 旅酔鯨さん

4 2018-12-04

ワイヤレスイヤホーン
ウオーキング利用ではじめて購入。12月は多忙でまだセットしてないがこれからです。

5 2019-03-21

軽くて良い
まだ使って間もないので耐久性は不明ですが、頭も聴きやすいです。

5 2019-03-16

気に入ってます。
思い通りの商品でBluetoothも問題なくスマホと接続。使い勝手も問題ないです。4か月ぐらい使ってますが耳が痛くなったり、壊れたりといういうふぃぎ不具合は無いです。

5 2018-10-21

注文から到着までとても早かったです。。。

4 2018-10-14

フィット感が素晴らしい
音漏れもなく、フィット感もとても良く、ランニングや通勤時に利用しています。

5 2018-10-07

最高です!
迅速な対応に感謝です!
2つ目を土曜日に注文したら日曜日の朝届きました!
走って見ても全然ズレないし音質も良かったです! Bluetoothの接続も簡単です.
これからお散歩、運動に必要品です。
ありがとうございました!

5 2018-09-17

迅速な対応ありがとうございました。
運動していてもイヤホンがズレないので、重宝致します。

• quimuさん
  • quimuさん

4 2018-09-15

お値段の割に使い勝手がいい
ワイヤレスのイヤホンの便利さを痛感しています。若干耳穴が私には太すぎで-1しました。使用説明書に日本語表記がありませんが、なんとなく使えました。

5 2018-10-06

素晴らしい!!
運動する為買いました!
安いから失敗してもいいやって〜お当たりです!高校生息子も欲しいって、もう一つ買いました!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットヘッドセット・イヤホンマイク