iphone 充電器 iphone 充電 ケーブル用 充...(未来プラスショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-06

ケーブル用充電器
ケーブルをかったので、ケーブル充電器が欲しくて
色んな色が有るので悩みましたが、ピンクにしました。違う色も欲しいかなぁと思ってます。

5 2020-09-05

素敵
品物届きました。色が青で、素敵ですね。スタッフの皆さんありがとうございます。

5 2020-06-15

夫が機種変したはいいが充電器等を買ってないと。言うのです。
欲しいというのでケーブルと一緒に。
色々見て回って、カラーが目について夫の好きな黒にしました。
気に入ってくれてよかった。

5 2020-10-03

注文してすぐに配送してもらい、素早い対応ありがとうございます。
色も可愛いので良かったです。

5 2020-09-28

問題なく使用しております。
今後もよろしく。

5 2019-11-21

良かった^_^
発送も早く商品も可愛いし今のところキチンと使えて本当こちらで購入して良かったのでコードも同じ色でリピしました。

5 2019-10-06

良いです。
とても 良いです。安かったので 心配してましたが 良い感じに 充電 出来てます。

5 2019-09-26

問題なし
発送がすごく早くてびっくりしました。
接続も問題なしです。
良い買い物でした。

4 2019-09-16

色が良い
長持ちするかはまだちょっと使ってみないとわからないけど、色が色々選べたのは良かったです

4 2019-09-13

シンプルなデザインがとっても気に入りました。

• emi.0218さん
  • emi.0218さん

5 2019-06-23

安く変えて満足です。
迅速に対応して頂きました。

• りこ0773さん
  • りこ0773さん

5 2019-06-07

コンパクト
優しいピンクで色も可愛いし、
持ち歩いてもかさばらないかと、
思います。

1 2020-10-18

購入して3日で使えなくなりました。
100均よりはちゃんとしてるかと思い購入しましたが、これなら100均の方がまだマシでした。最悪です。安いから仕方ない‥とは正直思えませんでした。

1 2020-04-29

注文してからすごく早く着きました
色も可愛いかったのでよかったのですが、
充電中何度もブンと音がします
充電器に差し込んだ時に聞こえる音です
問題ないのでしょうか?

2 2019-12-23

値段が安いので購入してみました。充電中熱をもって熱くなっているような気がします。どうなのでしょう。