1件~15件 (全 1,361件)次のページへ

5 2019-02-22

3か月で6.5cm伸びました!!
中学1年生でサッカーをしています。
身体が小さく数種類のプロティンを試しましたが、味などが合わず長続きがしませんでした。
坂元先生のご紹介でネルプロを購入、寝る前に牛乳と混ぜて11月18日より飲み始めました。
3か月 2袋で148cm→154.5cmになりました!
先日、ママを超えたとご満悦でした (^_^)v
サッカーの方もキック力が付き遠くまで蹴れるようになりました。

2019-04-01
お子様の成長に少しでもサポートができば幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

お買い上げいただきました、ネルプロは当店人気の商品であり、小学生〜中学生の子ども達に大変喜んでいただいております。
愛情こもった食事に、ネルプロをPlusオン!ぜひ毎日の習慣にしてください!!
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
  • pikapikanoさん
  • pikapikanoさん

5 2018-10-11

飲み始めて三週間の感想として
普段家では自分から進んで牛乳は飲まない子でしたがネルプロ到着後一日も欠かさず毎日飲んでいます。
味も苦すぎ、甘すぎず丁度良い味です。
本人曰わく継続して飲んでいけそうです。良い商品ご提供ありがとうございました。
個人差はあると思いますが身長が三週間で
2センチ伸びていてビックリしました。

2019-05-17
お子様が自ら進んで飲む、これはとても素晴らしい事です。自分の体に興味を持てればきっと次へのステップへ上がれると思います。サッカーの上達に少しでもお役に立てれば幸いです。ネルプロの効果かはあわかりませんが2センチも身長が伸びたとお聞きしてビックリしました。このまま健康的にすくすくと育ってもらえたらいいですね。

5 2023-04-11

中学生の息子が愛用、飽きのこない味のようで飲み続けています。

• Iteさん
  • Iteさん

5 2023-03-31

ネルプロ使い続けています。
大満足な商品です。子どもの成長がグッと伸びました。これからも続けていこうと思います。

5 2022-11-30

以前より愛用してます。飲みやすいようで練習後に必ず飲んでます。安く購入できてよかったです。

• k.a.r.r.99さん
  • k.a.r.r.99さん

5 2022-04-06

継続しています。
変わらず美味しく飲んでいます。

2022-04-12
ご投稿いただき誠にありがとうございます。毎日続けていく事が結果・成果に繋がると思います。お子様の健やかな成長をネルプロを通して応援しています!

5 2021-12-23

息子用に数年リピートしています。これ以外は「美味しくない」と一切飲んでくれません。

• ぺん31212さん
  • ぺん31212さん

4 2021-08-11

おいしいです
ココア味で飲みやすいです。なんとなく背が伸びてきたような気がするので、これからも続けていこうと思います。

5 2021-07-03

子供も大変喜んで飲んでくれてます。
なくなり次第すぐ購入予定です。
今後の子供の成長が楽しみです♪

5 2021-01-31

甘過ぎず、飲みやすいようです。
まだ、何が良かった!などは分かりませんが、気長に続けて行きたいです。
練習と同じで、日々の積み重ねを大切にしたいと思います。
少しダマなりますが、シェイカーなどを利用すれば気になりません。
我が家は、冷たい牛乳が苦手なので少し温めてからネルプロを混ぜています。

3 2020-10-22

一生懸命飲んでます。
飲み始めて半年になります。以前より味に飽きがきた様でそれでも工夫しながら頑張って続けています。正直グンと身長が、伸びてる訳ではないですが、栄養にも良いので飲ませてます。寝る前ではどうして抵抗ある日もあるので、その際は翌朝か、学校から帰って来た時に飲ませてます。飲まないより飲んだ方がいいんでしょうが効果は半減になりますか?

2020-10-29
ご継続いただきありがとうございます!
ノイカ所属栄養士です!
牛乳の他に豆乳やライスミルクなどでもお作りいただけますので、
少し味を変えられたい際にお試しいただければと思います。

飲むタイミングで寝る前をおすすめしている理由としては、
成長ホルモンがたくさん出るときに栄養が体に満たすことが関係しています。
成長ホルモンが出るのが寝ている時としっかり体を動かした後になりますので、
学校や部活の練習の後に飲まれることもおススメです。
朝食をなかなかたくさん食べられない方ですと、ネルプロをプラスしていただくことで
不足分の栄養を補うことは出来ると思われます。
ご参考ください!

5 2020-08-16

飲み続けて10か月こんなに続くなんて思いませんでした

2020-08-26
ご継続いただきありがとうございます!
飲み続けていただける商品を提供でき大変嬉しく思います!
偏に、日々お取り組み頂いているお子様の努力と、
ご家族様のサポートの賜物かと思われます!
成長期の伸びる力のサポートとして、これからもご利用頂けますと幸いです!
どうぞ今後ともご愛飲のほどよろしくお願いいたします!

3 2020-03-12

寝る前に飲む・・・
今までもプロテインを飲んでいましたが、練習直後だったのでごくごくいけました。
寝る1〜2時間前が効果的とうたわれていますが、お腹が一杯だったり、のどが渇いてなかったり・・・
夕飯に響きそうで飲むタイミングが難しいです。
「こっちのほうが背が伸びるらしいよ」と言いながらがんばって飲んでもらっています。
甘さが控えめなので、今までは低脂肪に混ぜていましたが若干物足りないようで普通の牛乳に混ぜています。

2020-08-05
ご購入いただきありがとうございます!
夕食でおなかいっぱいで飲みにくく感じられる際は、まずは半量お風呂上りの一杯から始められてはいかがでしょうか?
寝る前がコンセプトのネルプロですが、栄養の補助ということを考えると、朝食のお供でもその役割は担えると考えております。
是非、ご自身のペースと生活習慣に合わせた取り入れ方で、実践してみてください!

3 2019-03-12

ココア味なので飲みやすいです。しかし…
サッカーやってる小5の息子に購入しました。
味はココア味で美味しいみたいです。
栄養分が思ってたより低いかな。

2019-04-03
ご指摘いただきました栄養分が低い・・につきましてお答えさせていただきます。

スポーツ栄養学の坂元先生に監修いただき、特に小学生〜中学生のこの時期はとても大切な時期で、プロのスポーツ選手の体を作っていくには、小学生の頃からバランスの良い食事を摂る事が重要とされています。その考えで作った『ネルプロ』は、バランスの良い食事をして土台を作った上で、1日の最後の寝る前に『ネルプロ』をプラスして飲むことで、成長に必要な栄養素をバランス良くカラダ全体的に補えるように栄養素を配合させていただきました。できるだけ牛乳でシャイク!をしていただき食事の一貫として摂取をしていただきたいです。

貴重なご意見ありがとうございました。
引き続きよろしくお願いいたします。
  • kazu-manaさん
  • kazu-manaさん

1 2019-02-01

誇大広告?
2袋購入。
効果はまだ分かりませんが、サッカーをする兄弟の為に購入。
シェーカーで混ぜたら、ダマは気になりません。
味は良いようで、続けて飲みやすいどのこと。

2019-04-01
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他