5 2023-03-31

ネルプロ使い続けています。
大満足な商品です。子どもの成長がグッと伸びました。これからも続けていこうと思います。

4 2023-02-12

何度も息子にリピートしてます。
美味しいと飽きずに飲んでくれます。娘も少し飲んで美味しいと言うので、無くなるのが早くなりそうです。

5 2022-12-30

10袋はリピートしてます。
子供の身長を伸ばすには期限があるため、後悔がないよう伸ばしてあげたいのでリピートし続けます。
お値段が高くなったのでまとめ買いなどでお安く買えると助かります。

2023-01-10
いつもご愛顧賜り誠にありがとうございます。お子様の健やかな成長をネルプロを通して応援しております。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2022-10-30

ネルプロ継続中
ネルプロ、リピーターです。いつも寝る前に飲んでいます。とても飲みやすくて美味しい!と気に入っています。これからも続けます。ネルプロおすすめ!

4 2022-10-26

ネルプロ継続中
ネルプロを毎日飲んでいます。味も美味しいし成長も感じていて、今回また購入しようと思っています。良い商品だと思います。

2022-10-26
いつもご購入いただき誠にありがとうございます。お子様の成長をネルプロを通してサポートができれば幸いです。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

4 2022-09-04

ネルプロは良い!
ネルプロ愛用者です。今回、5袋目を購入予定です。息子が気に入って毎日飲んでいます。効果を感じているそうで、このまま継続したいとお願いされます♪

4 2022-07-24

ネルプロ凄い!
ネルプロ愛用してます。今回、4袋目購入予定です。ネルプロの効果は凄いと思います。家族でこのプロテインがお気に入りです。

4 2022-06-11

リピーターです。
ネルプロ3袋目で、ここ最近凄く効果を感じてきました。また購入して欲しいと子供に言われているので、4袋目購入予定です。味も飲みやすく満足しています。

4 2022-04-27

家族で気に入っています。
ネルプロジュニアプロテインを飲み始めてから、今回で3袋目です。最近、グッと身長が伸びてきた気がします。子供に「飲み続けたい」「買ってほしい」とお願いされるので、4袋目購入しようと思っています。

2022-04-27
お子様に気に入っていただきスタッフ一同大変うれしく思います。成長期に強い体を作ってください。

5 2021-01-31

甘過ぎず、飲みやすいようです。
まだ、何が良かった!などは分かりませんが、気長に続けて行きたいです。
練習と同じで、日々の積み重ねを大切にしたいと思います。
少しダマなりますが、シェイカーなどを利用すれば気になりません。
我が家は、冷たい牛乳が苦手なので少し温めてからネルプロを混ぜています。

• あー920さん
  • あー920さん

5 2021-04-25

牛乳苦手な息子でも美味しく飲めてます!
サッカーをやっている息子の為に注文しました!両親ともに身長が低いので、息子の成長にも不安を感じ辿り着いたのがこちらです!
牛乳があまり好きではないので、味が合うか不安でしたが、美味しい‼っと毎日続けて飲んでます(^^) 少しお値段高めですが、成長期に必要な栄養サポートとして期待を込めて続けていきたいです(o^^o)

4 2021-03-13

αGPCが、成長期に良いとネット記事で読んだので 中1 168センチ サッカー男子のために 購入しました。
他のプロテイン類はけっこう色々試しましたが、ネルプロはシェイカーの底に溶け残りが多いように思います。味は 薄めのココアという感じらしいです。普通にゴクゴク飲めてます。パッケージに書いてある通り、寝る前に飲ませて 背が伸びることを期待してます!

4 2020-09-13

まず味はとても美味しいみたいです。
美味しいココアと言っていました。
前に飲んでいたココア味のジュニアプロテインより美味しいみたいでよかったです。
説明通りにシェイクすればダマはなくなりますが放置してもなかなか泡が消えませんのでそこだけ気になります。
でも無くなったらきっとこちらをリピートすると思います。
美味しいのが1番です。

2020-09-16
ご購入いただきありがとうございます!
まずはお子様のお口にあったようで、大変嬉しく思います!
たんぱく質の性質上泡立ちやすくなっており、また必要な栄養素の配合を確保のため
泡立ちを抑える成分を極力配合しておりません。
飲みにくい際は冷蔵庫に5分程置いて頂けると、飲みやすくなりますのでお試しください!

4 2020-06-05

飲みやすいようです
小6の子どもが、他の子は5センチ伸びてる子もいるのに、自分は半年で1センチしか伸びなかったと、ガッカリして帰ってきたのがきっかけで購入しました。半年継続してみて、次の身長の報告をしようと思います。ちなみに、うちは牛乳が体質的に飲めないので無調整豆乳と少しのお水割りですがシェイカーで直ぐに溶けました。

2020-08-05
ノイカ栄養士です!
成長期の期間は人それぞれですので、お子様は今はスパートに向けて
栄養をため込む時期かもしれませんね!
いざ成長期となったときに、栄養が不足した状態ではスパートが
かかりにくいので、今の内からチャージしておくのはおすすめです!
たんぱく質に加えてカルシウムもしっかり摂れますので、
牛乳が飲めない方のカルシウムの補充にもお役立ていただけます!
是非今後ともよろしくお願いいたします!

5 2020-03-17

2人の息子たちは、飲みやすく美味しいと気に入ってくれて毎晩飲んでいます。
少しでも効果あることを信じて!

2020-08-24
ご購入いただきありがとうございます!
ご兄弟様で気に入っていただけたということで、大変嬉しく思います!
それぞれのスパート期に、ネルプロが伸びる力のサポートができますと幸いです!
是非ご継続いただいた感想もお待ちしております!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他