【マラソン期間P5倍】ネルプロ ジュニアプ...(ノイカ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-04
  • 期待を込めて
  • 1年間違う成長飲料を飲んでいましたが、あまり効果が得られませんでしたので、今回こちらの商品に変えてみました。J下部組織のジュニアユースに所属し、来年からユース昇格も決まっていますので、これからはますます厳しい生存競争になると思います。味は同じココア味で、以前の物とそれほど変わらないみたいです。とりあえず、半年くらいは試してみたいと思っていいます。効果が出でくるのを期待しています ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-11
  • 今回サンプル品を提供して頂きありがとうございます。早速試飲しましたので、感想を述べさせて頂きます。ココア味で匂いもよく、味自体は美味しかったです。強いて言うなら少し粉っぽさがあり、口の中にザラザラ感が残こった感じでした。かくはんに時間はかけましたが、粉っぽさが残ったとの事でもう少し溶けやすい素材の方が更に飲みやすくなると思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-02-22

3か月で6.5cm伸びました!!
中学1年生でサッカーをしています。
身体が小さく数種類のプロティンを試しましたが、味などが合わず長続きがしませんでした。
坂元先生のご紹介でネルプロを購入、寝る前に牛乳と混ぜて11月18日より飲み始めました。
3か月 2袋で148cm→154.5cmになりました!
先日、ママを超えたとご満悦でした (^_^)v
サッカーの方もキック力が付き遠くまで蹴れるようになりました。

2019-04-01
お子様の成長に少しでもサポートができば幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。

お買い上げいただきました、ネルプロは当店人気の商品であり、小学生〜中学生の子ども達に大変喜んでいただいております。
愛情こもった食事に、ネルプロをPlusオン!ぜひ毎日の習慣にしてください!!
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
  • pikapikanoさん
  • pikapikanoさん

5 2018-10-11

飲み始めて三週間の感想として
普段家では自分から進んで牛乳は飲まない子でしたがネルプロ到着後一日も欠かさず毎日飲んでいます。
味も苦すぎ、甘すぎず丁度良い味です。
本人曰わく継続して飲んでいけそうです。良い商品ご提供ありがとうございました。
個人差はあると思いますが身長が三週間で
2センチ伸びていてビックリしました。

2019-05-17
お子様が自ら進んで飲む、これはとても素晴らしい事です。自分の体に興味を持てればきっと次へのステップへ上がれると思います。サッカーの上達に少しでもお役に立てれば幸いです。ネルプロの効果かはあわかりませんが2センチも身長が伸びたとお聞きしてビックリしました。このまま健康的にすくすくと育ってもらえたらいいですね。

5 2019-08-07

9か月で148cm→160cmに!
ネルプロ飲み始めて9か月
148cm→160cmになりました!
毎日、ネルプロ飲んでから寝るのが日課になりました。
これからも続けていきたいと思います。

2019-08-09
まさにまさにスーパー成長期突入ですね!身長の伸びにスタッフ一同驚きました。ネルプロを毎日飲んでいただいているので身体が丈夫になってきているかと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
  • 3745.hachiさん
  • 3745.hachiさん

5 2019-09-17

小学6年サッカー小僧です。
フィジカル強化のため、この商品の前には某ジュニアプロテインを飲んでいましたが甘すぎる味が息子には合わず、それでも『良薬口に苦し』と言い聞かせ続けていました。
あるサイトでこの商品を知り、身長が伸びた!飲みやすい!といったレビューを見て、半信半疑で購入してみたところ、まさにレビュー通り!!牛乳が苦手な息子でも好んで飲み続けることができています。また、そのお陰なのかこの商品を飲み始めてから明らかに身長が伸び率が大きくやなり、身体の強さの変化も実感しています。
うちには欠かせない商品です!!

2019-09-19
★5の評価をいただきありがとうございます。そして心に響くお言葉をたくさんいただき感謝いたします。お子様の成長に少しでもサポートができれば幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-09-04

飲みやすい、と好評
水で溶くよりも牛乳で溶いた方が旨いと、飲んでおります。
飲みはじめたばかりなので、プロテインの効果がすぐに出ている訳ではありませんが、毎日朝晩出来るだけ飲み続けて、効果を確認したいと思います。
が、しかし、お通じには好影響なようですので、プロテイン効果も期待しつつ、とりあえず、継続でもう一つ購入します。

2019-09-19
乳酸菌が配合していますので腸内環境が良くなったのかも知れませんね。引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-09-04

期待を込めて
とりあえず、半年くらいは試してみたいと思っていいます。
効果が出でくるのを期待しています。

2019-09-19
Jリーグのクラブを身近に感じながら最高峰でサッカーを頑張ってこられてるなんて素晴らしいです。レベルのい高い選手達に囲まれて切磋琢磨しながら練習をされているのでしょう。周りに負けないよう丈夫で健康的な体に成長できるようネルプロでサポートができれば幸いです。プロのサッカー選手目指してこれからもサッカー頑張ってください!

5 2019-07-27

夏バテ防止と体力維持に購入しました!梱包もしっかりしています。

2019-08-09
これからも迅速な発送、丁寧な梱包をお客様に満足していただけるますよう心掛けて参ります。☆5評価ありがとうございます。

5 2019-07-26

息子に
ゴールキーパーをやっている中2の息子のために購入しました。コーチの指導でプロテインを飲み始め、いろいろなメーカーや味を試してきました。味は他のプロテイン飲料と変わらないと言っていますが、こちらに変えてから毎日飲むようになったので多少なりとも飲みやすいのかなと思っています。
これからもリピートするつもりです。ココア味以外の味を出してもらえるとうれしいです。

2019-08-09
☆5評価ありがとうございます。ご指摘いただきました「ココア味以外」についてですが、今後の参考とさせていただきます。ご指摘に感謝いたします。

5 2019-07-20

リピです。
身長に対して体重が軽く痩せすぎで
たくさん食べよく動くのに体重増えなかったので
体重増やして筋肉量を増やしたい為に購入して
1日に1回で寝る前だけで簡単で牛乳に混ぜて
毎日の習慣になりました。
実際なかなか増えなかった体重が増えてよかった。
武道もしてるので筋肉のつきもよくなって
見た目がすごいことになってきてます。

2019-08-07
☆5評価ありがとうございます。嬉しいコメントスタッフ一同大変嬉しく思います。少しでもお子様の成長のサポートができていれば幸いです。引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-07-17

三日坊主が飲んでます
中1で162の息子が、プロテインに反応し毎日ちゃんと飲んでいます。
飲みやすさや味については、他の方のレビュー通り子供でも継続できる商品だと思いますし、飲んだ後に直ぐなんちゃって筋トレしたのを見て、子供ながらにそういう意味合いの飲み物だと感じているんだと思いました。
背が伸びるかどうかは、まだし分かりませんが
うちの場合は子供がポジティブにしかも毎日継続できるプロテインでした。

2019-08-07
成長スパート期に突入してますね。どんどん食べてお父さんより食べてそして寝る前にネルプロを飲んで、というのを毎日繰り返していたら身長も体重も増えてきますね。継続は力なり!引き続きよろしくお願いいたします。☆5の評価ありがとうございます!

5 2019-07-09

星5つ
サッカーを頑張る息子に購入しました!
長年、某有名メーカーのプロテインを毎日摂取しておりましたが、こちらの商品をウェブサイトで知り、試してみたくなり購入。。。
1番気になっていた味ですが。。。
我が子は、長年摂取しておりました物より飲みやすくてイイ!!!と絶賛☆
効果のほどは、まだ飲み始めたばかりですので分かりませんが、期待して(笑)リピ買い決定です♪

2019-07-19
評価いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。サッカー選手として長年身体を意識してこられているんですね。日本を代表するような素晴らしいサッカー選手がどんどん増えていって欲しいです。引き続きよろしくお願いします。

5 2019-06-14

勧めていただいて
所属チームで坂元先生に栄養指導をしていただき、ネルプロを試飲させてもらったら めっちゃ美味しかったから、買ってほしいと懇願され、、坂元先生が勧めてくれるのであれば大丈夫!と早速注文しました。中2で173センチと大きいのですが、さらに大きく、そして丈夫な身体作りのためには中学校の間までが大事!との言葉を信じて続けて飲ませたいと思います。

2019-06-25
中学生はまさに成長スパート期ですね。体づくりはまずはバランスの良い食事に睡眠、そして寝る前のネルプロ。坂元先生はいろんスポーツ選手の栄養のご指導させてきているので、ぜひ続けていってください。お子様の成長を応援しています!

5 2019-06-10

牛乳嫌いの息子ですが
言葉には出しませんでしたが背が低い事を気にしていた息子
この商品の画面を見せてみると嬉しそうに「欲しい」と即答。 牛乳嫌いのはずですがもう試合中に背の事を相手に弄られるのも我慢の限界の様子
商品が届き早速就寝二時間前に飲んでみました。
「・・・悪くない ってかほぼココアでうまい!」
継続しないと効果は出ないので とりあえず美味しく飲めたのは大きいと思います。

2019-06-11
息子さんの「欲しい」という気持ちがすごく伝わってきました!また、ネルプロと混ぜることで嫌いな牛乳が飲めたということで、大変嬉しく思います。この先、心も体も大きく成長して、活躍されることを祈っております。

4 2019-04-22

14歳の息子に購入
当初、違うメーカーのプロテインを飲ましていたので、こちらの方が甘みが少なく違和感を感じていたようです。
その後、大人の自分が試してみたところ、甘すぎない甘みを感じられたのでそのことを伝えたところ、問題なく継続して飲むようになりました。
運動直後の吸収とは異なり、睡眠前の摂取なので、成果に結びつくのが少し時間がかかると思いますが、まずは1ヶ月試してみようかと思います。
これからどのような結果になるか楽しみです。
今のところ、摂取によるお腹の下しなどは一切ありません。

2019-04-26
お子様に味の特徴を伝えて頂き深く感謝いたします。「甘すぎない甘さ」はまさにこだわった点です。ネルプロには成長期に必要とされる栄養成分はもちろん、サッカー選手のコンディションを考えた成分も配合していますので、成果を感じられることを期待しています。

5 2019-02-10

小5の息子に試しに買ってみましたが、スプーン二杯で飲み始めて一ヶ月で1cm伸びてました。そろそろ第二成長期にはいったかもしれませんが、かなり驚きました。
味は気に入っているようで、自分で作って飲んでます。なかなか溶けませんのでシェイカーが有った方が良いです。
風邪、インフルエンザにもかからず元気に過ごしてますので、体調管理にもいいかもしれません。

2019-04-01
お子様に喜んでいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他