「BF-888★2台セット」距離10km可★無線機...(C-Light)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-29

十分楽しめる
子どもの遊びだけでなく、大人も十分楽しめます。海外製ですが、おもちゃとして割り切れば大満足です。
もう1セット買って、4台で遊びたいと思ってます。

3 2018-09-27

、、、⚪
★本商品は、電波法令で定められている技術基準に適合していることを証明する技適マークが貼付されていない無線機器であり、日本国内で使用する場合は、電波法違反になる恐れがございます。ご使用の際には、十分ご注意下さいますようお願いいたします。詳しくは、最寄りの総務省総合通信局へお問い合わせ下さい。
と書いてありました、、、子供と遊ぶが怖くなりました、、、笑

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ無線・トランシーバーアマチュア無線機ハンディー機