2024/02/22
    HEATBEARSエンスーさん
    生地の厚み、質感、フィット感、色々と理由はありますが、控えめに言っても最高のロングビーニーです 数枚所有していますが、年間150日は被っています 一つ不満があるとすればカラーによって売り切れの時がある事ですね 新品は勿論最高ですが、何度も洗って頭に馴染むともっと最高になります ニット帽やキャップが好きな方にはオススメです
    自分用
    注文日:2024/01/28
    2024/02/26
    この度はPertemba Japanをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品にご満足いただき光栄でございます。 大変詳細なご感想をご報告いただき嬉しく存じます。 引き続きお客様にご満足いただけるよう品質向上とサービス改善に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2024/04/04
    HEATBEARSエンスーさん
    数回購入させていただきました 秋から春まで欠かせないアイテムです なにしろ品質が良いw 韓国製品をイギリスの商社から買うのが なんとも面白いですが、これからもお世話になる所存ですw 売り切れカラーの補充をお願いしたいw
    注文日:2024/03/03
    2024/04/05
    この度はPertemba Japanをご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートで当店をご利用頂き大変嬉しく存じます。 当店では英国市販品を取り扱っておりますが、すべての商品が英国製というわけではございません。 引き続きお客様にご満足いただけるよう品質向上とサービス改善に努めて参ります。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。