2022/03/07
    既に何度か購入させてもらっており、今回は何度目になるか忘れておりますが、価格とスタイルのバランスが良いと思います。2週間で届きました。どうしてもシワがよるので暫くは気になりますがこの価格であれば悪くないと思います。今回は少し薄手なので春先もいけそうです。前回のは厚手だったので春には暑いです。
    注文日:2022/02/04
    2022/03/07
    いつもPertemba Japanをご利用頂き誠にありがとうございます。 詳細なご感想をいただき、感謝申し上げます。 これからもよりご満足いただけるサービスと商品をご提供できますよう努力して参ります。 今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2019/09/19
    裏地が、、、
    タグを外す時に裏地を確認したら、一部破けて中の綿みたいな物が見えてしまっていました。 それがなければ帽子としても価格も納得のいく品物でした。
    注文日:2019/09/04
    2019/09/20
    Pertemba Japanでございます。 ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。 お届けされた商品に初期不良がございました場合は、ご使用前にその旨ご連絡いただき、お写真を送付いただけますとご対応させていただきます。 今後はご連絡をいただけますと幸いです。宜しくお願い致します。