Kids WARM FRILL SCUTTS 全6色 スカッツ ス...(AH-MART 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-15

リピート♪
100と120サイズを持っていたので追加で色違いの110を購入(ダークグレーはこのサイズしかなかった…涙)身長105センチ位で細身の娘には100サイズがピッタリです。110や120は丈が長いのでクシュっとしますがそれはそれで可愛いです。来年も着られそうです。気になれば折るか丈詰めをすれば良いと思います。
他の方のレビューにもありますが股上が浅めなので長めのトップスで合わせないとかがんだ時とかお尻が見える事がありますので要注意!改善できるのであれば是非お願いしたいと思います。
細めの体格のお子さんなら大丈夫だと思いますポッチャリ体型のお子さんだと途中で突っ掛かり履けないかもしれません。
スカートのフレアはヒラヒラ可愛いです。
他社の類似商品に比べると短めな気がしますが冬の寒い時期に腰回りにスカートがあるだけでも暖かいのでgood
機会があれば他の色も購入したいです。

4 2019-12-19

可愛い!!
日本製ではないので丈が心配だったので普段70〜80サイズの娘に100サイズと100〜110サイズを履いている娘に120を購入しました。クリスマスプレゼントにと思って購入したのでまだ履いていませんがいつも履いているズボンに合わせたら丈はいつもより10センチくらい長めでした。
姉妹お揃いでピンクにしたので喜んでくれると嬉しいです。
見た感じスカートのフリフリ感はすごくかわいいです!
履いた後にもう1つのサイズの方にもコメントしたいと思います。

5 2018-12-11

ふわっふわ
裏が毛布みたいで、本人もすごく暖かいと満足しています(^^)

1 2020-02-18

股上浅すぎ!
普段120で、120購入しましたが、股上浅すぎて履けませんでした。
100のいとこにあげたのですが、その子もだんだん下がってきていました…
改良した方がいいと思います!
色合いとデザインは好きだったのに残念です。

2 2019-12-31

少し違う
思っていたサイズより小さかったです。
1サイズか2サイズぐらい大きめの方がいいと思います。
股上がキッズにしては浅く、履きにくそうです。

2 2019-12-16

キツキツ
少し大きめに買ったのに娘がぽちゃぽちゃしてるせいか、キツキツでした…フレアも低めなので思ったようなデザインじゃなくて残念。細身の子向けなのかもしれませんね。お友達に回します。
写真だとかわいいのに、、完全に失敗しました。

• なつ8218さん
  • なつ8218さん

3 2019-12-13

お尻が見えてしまう…
ワンサイズ上で買ってもお尻が見えてしまいます…🤣あったかくてよさそうなのですが…

3 2019-12-11

可愛いけども。。
小1長女(123センチ/22キロ)やや痩せ形に140センチを購入。履かせてびっくり!きっつきつで、しゃがむと下着が出てしまう。。長さもくるぶし位で全く大きくない。とても着れないので、もうすぐ4才の次女に履かせることにしました(*_*)
次女は98センチ16キロで丸々してますが長さは長いけど丁度良いサイズ感でした。
肌触りは良く、可愛いけどもできれば長女に着せたかったため評価は星3で。
細身の子向けな服だと思います。2,3つサイズアップの物をご購入されることをお勧めします。

3 2019-12-09

半額になったので即購入しました。
98センチ14キロの4歳半の女の子ですが、
ウエスト細身の為、普段は100サイズを着用してますが、海外サイズの為ワンサイズ大きめの110のブラックを購入しました。
裏起毛しっかりで思ったよりスカートが長い丈でした。
履かせてみたところ、ウエストピッタリで足の膝から下が少しきつそうでした。
あまりストレッチがなく、伸びないので、
購入したされる方は2サイズアップをオススメします。
来年履けなさそうなので、今からたくさん履かせたいと思います思います^_^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムススカート