2023/12/13
    いままで使っていたまつげ美容液が急にあわなくなり、痒くなったりして、しばらく何もつけないでいたところまつげが少なくなり、どーしようしみない物はないかと楽天で探しまくり、レビュー見てこれにしました。結果、しみずに今のところ使用できています。あとは伸びに期待します!
    注文日:2023/11/25
    パセリアンドセロリさん
    まつ毛いい感じです
    まつ毛がもう少し長くなればいいなと思い購入してみました。IPS細胞上清液が入っているみたいで、次の日のまつ毛がいい感じでした!
    2022/10/31
    ダーマコスメが気になり購入しました。iPS細胞上清液が入ってるとのことなので効果に期待しています。今後も使い続けたいと思います!
    注文日:2022/10/29
    2022/10/26
    みるきぃはままのあじさん
    まつ毛ケアの為に購入しました。アイラインの要領で生え際に塗るタイプで、ダーマコスメなので期待大です。
    注文日:2022/10/20
    2022/10/28
    メロンパン5408さん
    月に1回まつ毛パーマを当てているため、まつ毛の健康を気にし、購入しました。 現在、まつ毛パーマを当てたためまつ毛がバラつき、抜けている箇所があります。まつ毛を育成するためにラバンヌで復活させたいと思いました。 今まで使っていたまつ毛美容液は少ししみるイメージがあり、それが嫌で美容液を塗るのを怠っていました。しかし、このラバンヌを使ってみて、全くしみず、気づいたら日常生活の一部で塗ることをサボらず、毎日定期的に塗っています。 また、iPS細胞上清液という成分が入っており、初めて聞きましたが、すごい良さそうな成分です。日本ではまだ数社しか扱われておらず、ラバンヌの特徴となってます。 これからもこちらのラバンヌを愛用し、まつ毛をバサバサに育毛していきたいです!
    注文日:2022/10/25
    2022/10/31
    m120176さん
    マツエクをしたり、マスカラをした後、落とす際に擦ったりする為、なるべくそれらをしなくても良い、綺麗なまつ毛になりたくて購入しました! 元々目元の肌が弱いので、染みるのが心配だったんですが、つけた事で染みた感じや痒みなども無かったので安心してつけれた! こちらの美容液にはips細胞上清液というのが入っているので、なんかすごそう! これからしっかり使っていって、綺麗なまつ毛になれるように頑張る!
    注文日:2022/10/23
    ゆうか7606さん
    ダーマコスメなまつ毛美容液!
    購入理由 マツエクを始めて、自まつ毛のボリュームが減ってきたため 日本でまだ数社しか使用していない、iPS細胞上清液という成分が入ってるそうです。約300種類の成分ってすごい! しかも、最近話題の皮膚科学に基づいて作られたダーマコスメなのです。まつ毛美容液として使えるなんて贅沢! まつ毛の生え際に塗っても、しみないので使いやすいです!
    2022/10/26
    最近まつ毛が沢山抜けて少し薄くなってきていて悩んでたので購入しました。 iPS細胞上清液という成分が入っているそうで、とても気になりました!! それと、まつ毛美容液はしみたりするするらしくて、すこし不安だったのですが、こちらはしみる事なく使えました!! 毎日使って効果期待大です◎
    2022/10/26
    まつ毛の長さが欲しかったので美容液を探していました。 購入からまだ1週間たらずですが、朝晩2回塗って少しずつ変化してきたような氣がします。 目が沁みることもなさそうなのでよかったです! ただ、持ち手から筆までの距離が長いので少し塗りにくいので、ご検討いただければと思います!
    注文日:2022/10/20
    まいかるサティーさん
    最近話題のダーマコスメ!iPS細胞の上清液が入ってるそうです。コスメにiPS細胞ってなんかすごいし、とっても効果がありそう。届いた時の箱が高級感あって使うのわくわくしたし、実際に塗ってみたら染みない!これなら楽しく続けられそうです。
    注文日:2022/10/21