2024/01/27
    みーちゃん68さん
    サイズ:DM-053/約120×180cm | カラー:ブラック
    写真だと生地が硬そうに見えたのですが、とても柔らかくフカフカで気持ち良い手触りです。 お部屋がおしゃれになりました!
    注文日:2024/01/18
    2023/05/31
    当たり前ですが、写真とかわらない柄で素敵な絨毯です。豪華に見えます。想像とは違って、とても肌触りが良くて、思わずスリスリしたくなります! 真夏には少し温かいかもしれないと思うくらい、ふわふわしてますよ。裏の滑り止めもちゃんと機能しています。 1週間以上使っていますが、遊び毛もないし、袋から出した時も臭いも気にならなかったです。
    家族へ
    注文日:2023/05/20
    2023/06/02
    お買い上げありがとうございます。 デザイン気に入っていただけて嬉しいです。 当商品は細やかな模様が繊細で上品な商品になっております。 また、柔らかなマイクロファイバーで、 ふんわりとしたちょうどいい毛足の長さだと存じます♪ 商品長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2023/03/17
    ちぃザルさん
    古民家の玄関がおしゃれに
    アイボリーかブラックか迷いましたがブラックにして正解でした。縁が黒で引き締まった感じで古民家の玄関にも合います。玄関マットではなく大きめラグにしたことで、玄関が一つのお部屋のようになりました。肌触りもよくて気持ちいいです。
    注文日:2023/03/10