【300円OFFクーポン発行中〜1/28 1:59まで...(Apoloce アポロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-22
  • クールグレーとウォームグレーとで散々悩み、ウォームグレーを購入しました。やはりグレーと言うよりも薄いモカに近い色で、本当のグレーの色が欲しかったためクールグレーの方が良かったかな?と思いましたが、今まで使っていたものもグレーと言う名の水色っぽい色だったので、ウォームグレーの色が実際ひいてみて新鮮に感じました。モノトーンな部屋なので、目線はカーペットにいきますが落ち着いた暖かみのある部屋になりました。今の時期、ツリーも飾ってある ・・・(続きを読む
  • 2 2020-09-27
  • 色が違う
  • 大きさや感触はいいんですが、クールグレーを頼んだのだけど、HPに載って色は薄い感じのグレーだったのに、グレーとゆうより浅葱色を薄くしたかんじの青系な感じの色で、部屋の感じにも合わないので購入したのに使い道が・・・ ・・・(続きを読む
  • SE2SUT1Nさん

5 2020-12-22

モノトーンな部屋なので、目線はカーペットにいきますが落ち着いた暖かみのある部屋になりました。今の時期、ツリーも飾ってあるので、グリーンとの愛称が良いのだと思います。
子供も学校から帰ってくるなり、直ぐに靴下を脱いでいるくらい気に入った様子です。
肌触りが良く、ホットカーペットを下にひいてますが、いつも弱にしてるせいか付けてるか付けてないか分からない程暖かいです。
洗い替え用にこの際ホワイトも欲しいんですが、小学生低学年の男の子なゆえに、汚れが目立つかなと悩み中です。

5 2021-01-08

ウォームグレーを購入しました!
2歳の子どもがよく食べ物や飲み物をこぼすので頻繁に洗えるように赤ちゃんのころからイブルを使ってました。床暖房をつければ温かいけど流石にイブルじゃひんやりするので新しいラグを探していたところ、ここのラグに出会いました。
写真通りの色味で厚みもあって温かいです!毛も短めなのでゴミも掃除機で吸い取れるしコロコロでとれます!ただ、厚みがあるのでうちのサイズの洗濯機じゃ洗濯できないかもです(><)届いて最初は洗おうと思いましたが天日干ししました!値段も安くて大満足です!

5 2020-12-20

寒くなってきたのですぐ欲しかったのですが、注文した翌日に届き助かりました。匂いも全くないので、すぐに使えます。
グレーを購入しましたが、茶色の床にとてもよく合います。ホットカーペットの上に引いていますが、ホットカーペットの電源を付けなくても十分あたたかいです。赤ちゃんがミルクをこぼしても、さっと拭くだけですぐに拭き取れます。赤ちゃんもあったかくて満足なのか、ゴロゴロと一人で遊んでくれます。

• トモ840さん
  • トモ840さん

5 2020-12-12

ウォームグレーを購入。色も写真の通りで、この価格でこのクオリティに満足です。ラグにしては厚めで、ふかふかで触り心地が良いので よく寝っ転がってうたた寝しています。
2畳だと大きかったので、サイズもちょうどよかったです。滑り止めがあるのでズレることもなく、安心して使えています。
ホットカーペットを下に敷くつもりで買いましたが、敷かないでも耐えられるかなとも思っています。

2020-12-15

当店オリジナルのシエロ
お色味と素材感
ご満足頂けて良かったです!

またのご来店をお待ちしております

5 2020-11-26

買ってよかったです
アイボリーを購入しました。ホワイト寄りがいいなと思っていたのですが、とてもいい色味で満足です。
触り心地も良く滑り止めでずれないのも嬉しいところなので、別の部屋の分も検討中です。

2020-11-27
お買い上げありがとうございます。

お色味ご満足頂けて良かったです!
フランネルキルトがとても触り心地が良いですよね♪

4 2020-10-19

ホットカーペットカバーとして、ウォームグレー購入。
厚みがあり、毛布のように気持ちがいいです。
安っぽくなく、家族も気に入ったので、二畳用のラグも購入予定です。
ただ、洗濯はまだしていないので、どこまで耐久性があるのか分からないので、★四つにしました。
(洗濯後のラグについて気になる口コミがあった為)

2020-10-20
お買い上げありがとうございます。

素材感気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!

4 2021-01-21

息子が気持ちいいとスリスリしてます。お手頃だし買ってよかったです。凸凹してるのでパズルとかプラレールが安定しないのは少し工夫が必要ですね。

• AAA1066さん
  • AAA1066さん

5 2021-01-08

滑り止めが付いていてズレないので、いいです。掃除機もかけやすいですしテーブルのサイズにピッタリです。

5 2021-01-07

想像通り
厚みのあるふかふかのラグが届きました。
想像通りのグレーの色でサイズもぴったりでした。あたたかな部屋になりました!

5 2021-01-04

アイボリーを購入!フワフワで見た目も良くて大満足です。発送も早くて助かりました。買って良かった!

4 2021-01-01

アイボリー購入
思っていた以上にクッション性がよく、模様もかわいく暖かいです。
ペットを飼っているので洗濯ができてお手頃価格のものをいろいろと買い換えてきましたが、
これは軽くて女性でも移動が楽なので、洗濯しやすかったです。
ダイニングテーブル用に追加で購入すると思います。

5 2020-12-30

お気に入りのラグです!
引っ越したばかりでラグを持っておらず、床が冷たいのが耐えられなくなり購入しました。
注文し、支払いからの発送が早く助かりました。
適度にふわふわでオールシーズン使えそうです。
とっても気に入りました!

5 2020-12-29

滑らない!ふわふわなラグ
滑らない!すごい!楽天でいつも失敗するラグですがこちらは大当たりです!ふわふわで肌触りよく、我が家の愛猫もメロメロでした!

• nathuoさん
  • nathuoさん

5 2020-12-24

床暖房の上にも使えるラグを探していました。
ウォームグレーを購入させていただきましたが、色もサイズも思った通りで気に入りました。
肌触りも気持ちいいです。

5 2020-12-16

肌触りもよく、ウォームグレーの色味が部屋にマッチして良かったです!サイズもちょうどよく、洗濯もしやすそうです。

2020-12-16
お買い上げありがとうございます。

お部屋の雰囲気にお色味合って
良かったです!(^^)!