4 2022-05-23

ホワイトアッシュはお洒落な色でした!
ホワイトアッシュを購入しました。
小さい子供がいますが、走り回ってもずれる事なく敷けています。
グレージュに違いホワイトなので、我が家のフローリングに合いました。
毛足が短いので、掃除機も楽々です!
匂いも気になりませんでした。
思ったよりも薄かったですが、フカフカで気持ちが良いです。

• 12Shiina25さん
  • 12Shiina25さん

5 2022-12-08

いい買い物でした!
色味はお写真見た通りでした。小さな子供がおり食べかすがよく落ちていますが毛足が長すぎず綺麗に取りきれます。割と食べ物や飲み物、日常生活の摩擦で毛足が硬くなってしまうものが今まで多かったですが、こちらの商品はいつまでもふわふわです!とても良い買い物でした!また替え時が来たときもこちらの商品を来リピートしたいと思うぐらいです!!

2022-12-09
お買い上げありがとうございます。

毛足がみじかいので、掃除機もラクラクです!
ホットカーペット・床暖房にも対応しておりますので
足元から暖かくお過ごしいただけます。

商品長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております♪

5 2022-11-05

収納と洗濯を考えて、厚過ぎずクッション性も一定確保できるものを求めてこちらの商品を購入しました。
その2点とも大変満足です。
裏の滑り止めもフローリングを痛める事なく、しっかり働いてくれています。
表面の毛足は掃除し易い短めですが、チープな感じではなくビロード?はちょっと言い過ぎですが、つるりと暖かい気持ち良さ。私は好きです。
良い買い物だったと思います。

5 2022-10-15

今まで敷いていたカーペットが古くなってきたので買い替えです。
スモークラベンダーは暗すぎず、明るすぎずのいい色でした。
子供が寝そべりながら、指で絵や文字を書いて遊んでいます。
なでると消えるので楽しそうです。
洗えるし、裏に滑り止めもついていて滑りにくい、掃除機をかけてもめくれないので嬉しいです。

2022-10-20
お買い上げありがとうございます。

お色味気に入って頂けて嬉しいです!
毛の向きによってカラーが違って見えるのも魅力のひとつです♪
ゴミも絡まりづらくお手入れしやすいですよね。

商品長くご愛用頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております^^

5 2022-09-29

大満足です!
探していた通りの商品に出会えました!洗える厚さで薄すぎずハリがある。ホワイトアッシュもまさに探していた色味でした。明るいけど落ち着いた雰囲気。ライトグレーとアイボリーの間くらいの色です。下にジョイントマットを引いているのでズレることもないし、手触りも良く、横になっても気持ちがいいです。
あとは巻きじわがどこまでキレイになるかですが、個人的にはあまり気にしていません。大変満足なお買い物ができました。

2022-09-29
お買い上げありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しい限りです(^^♪
絶妙なカラーがとっても素敵ですよね!

圧縮梱包の為、開封直後は折りジワ等が生じますが
ご使用のうちに、徐々に解消されて参りますので
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

商品長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております!
  • blueao34さん
  • blueao34さん

4 2022-12-14

2度目
2回目の購入です。
前回は洗濯を失敗して破損してしまいました。
今回は大切に手洗いにします。
使用して3日目。厚さは1cm程。
さらさらして掃除がしやすい所が好きです。

5 2022-11-29

スモークラベンダー、とてもかわいい色です。
値段半分くらいで以前使っていたものは、ルンバをかけるとめくれ上がったり、どんどん毛が抜けていましたが、こちらは大丈夫なので良かったです。

5 2022-11-10

大変気に入ってます
色合いもよく肌触りもgood!ストッパーもきいてて、ずれなくて、ノーストレスです。

5 2022-11-02

かわいい色です
とても気持ちいいです。スモークラベンダーを購入しましたが、くすみピンクのようなブラウンのような、とても素敵な色です!

5 2022-10-29

アイボリーを購入。部屋が一気に明るくなりました!子どももいるので、毛足の短い管理のしやすいものを探していました。圧縮具合にびっくりしましたが、小さく届いたので運ぶのも楽でした!肌触りが良く、子供も大喜びで寝転んでいます♡

• CoCo67*さん
  • CoCo67*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 49

5 2022-10-07

スモークラベンダーを購入しました。
ちょうどいいサイズで色味も落ち着いた感じでとてもよかったです。

5 2022-10-04

ミルクティーを購入。明るくて良い色です。
しかっりしていて手触りも気持ち良く洗濯も出来るのでとても気に入りました。
11キロの洗濯機で入りました。

2022-10-04
お買い上げありがとうございます。

ミルクティーのカラーはお部屋に馴染みやすく
敷くだけでとてもお洒落になりますよね^^

商品長くご愛用頂ければ幸いです。
またのご利用お待ちしております♪

4 2022-09-20

うちにはちょうどいい商品でした。
似たような質感の極厚マットを使用していましたが11キロサイズの洗濯機に入らず、薄手のこちらにしました。たしかに薄いですが、1枚で座っても気にならないくらいの厚みです。薄すぎて掃除機のときによれることもないです。このふわふわ具合がどのくらい続くかわかりませんが、長く使用できるといいなと思います。

4 2022-07-07

買ってよかった
サンプルをみて、ホワイトアッシュにしました。夏は少し暑そうかなと思いましたが、とても気持ちいいので満足しています。

5 2022-06-20

届いたばかりの時は 巻いていたこともあって跡が目立ちましたが、1週間ほどで1番細く巻かれてた芯の部分?も目立たなくなりました!
ミルクティーにしましたかま、汚れも付きにくく満足です。ただ、足跡は着きます!楽しんじゃってますが(笑)