2024/02/05
    naaammさん
    サイズ:Newアレウス/約190×190cm | カラー:ホワイトアッシュ
    ホワイトアッシュ購入! 口コミを見て、ベージュが混じったようなって事だったのでアイボリーより柔らかくなるかなぁと思って購入しましたが、ベージュでもグレーでもなくグリーン感が強かったです。これなら、アイボリーにすれば良かったと後悔、、、 厚みは、短時間しか座っていませんが特に問題なし。肌触りは気持ちいいです!
    注文日:2024/01/31
    2024/02/07
    この度は、Apoloceアポロスをご利用頂き 誠にありがとうございます。 お色味ご満足いただけず、大変心苦しく思っております。 お色味につきましては、実際のカラーに近づけて掲載しておりますが お客様ご自宅の照明【日の入り具合や電球色・昼光色など】や、 参照環境【PC・スマホ・画面の明るさ・ブルーライトカットなど】などにより、 異なって見える場合がございます。 生地サンプルもございます。 実際の色味ご確認いただけますので、 機会がございましたらご活用いただけますと幸いです。 今後のベージ作成におきましては、 より現物とカラーが近づくよう、写真撮影等工夫して参ります。 恐れ入りますが、何卒宜しくお願い致します。