手織り ギャッベ マット フリンジ 玄関マッ...(Apoloce アポロス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-12
  • 良かったですよ
  • 玄関マット用に929グリーンを購入しました。開封した印象は、写真通りです。デパートで売ってるウン万円のものと、どう違うのかなと思いましたが、糸の太さが違うんですね。だから、模様も大きい。手触りもタイプが違う。だけど、密度はぎっしりなので踏み心地はしっかりしています。ペラペラには程遠い、程よくズッシリ感あり。毛のよく抜けるワンコがいるので、頻繁なお手入れのことを考えると、我が家には ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-21
  • 半年以上経っても毛が抜けます。
  • レビューを見て購入を決めましたが、レビューに書いてるほど良いとは思えず。可愛いししっかりしてますが、重くて毛がいつまでも抜けてきます。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-04

とてもよい
色々種類があるので悩みになやみましたが赤色が入ってるものがよくこちらの商品にしました。
とても厚みもあり色合いも気に入りました。

2019-06-04
お買い上げありがとうございます。
赤色が入っているデザインですと暖かみが出て良いですよね♪
私もギャベの厚みのある踏み心地が大好きです!

5 2019-08-11

やっぱり正解!!
少し前に、ギャッベのお座布団を購入。スムーズに届き、とても丁寧に梱包してくださっていたので、安心して再度注文することにしました。もともと以前からギャッベを敷いていて、夏も冬も快適なのでお気に入りです。お値段がかなりお安いので、まずはお座布団で様子をみてみました。とってもお買い得だなと思ったので、すぐにリピート♪家の仕事場のデスク下とチェアに主人と私、緑と黄色でそれぞれお揃いにしました。夏場は、裸足てほんとに気持ちよくて快適です!ほかの店舗での購入を検討していましたが、こちらのお店のサイトがとても丁寧な作りだったのと、インドの子供たちの支援になることが決めてになりました。

2019-08-19
リピートのお買い上げ誠にありがとうございます。

当店のギャッベを気に入って頂き大変嬉しいです!
長くご愛用して頂けたら幸いです。

5 2018-12-11

新築の家に入居する際、玄関マットを新調したく、購入しました。ギャッベの品質は購入先によって、ばらつきがあると聞いていたので、実物が見られない、ネットで購入することに不安はあったものの、気になったため購入。特にこちらは雑貨店など店頭に並んでいるお品と比べて格段にお安く、楽天スーパーセールで更にお安くなっていたのでどうかな…と思っていたのですが、、、実際届いたお品を見て、大満足!厚みもしっかりあるし、目が粗い、匂い等の不具合はありませんでした。色も綺麗で、主張しすぎず、でもギャッベらしい模様も気に入っています。毎日使う玄関に気に入ったアイテムがあると気持ちが高まり、毎日がより楽しく過ごせます。お客さんも良い気持ちで迎え、良い気持ちで帰っていただけるように思います。ありがとうございます。
柄違いで洗面台に敷くマットもまた購入したいと思っています。

2018-12-12
お買い上げありがとうございます!
気に入っていただけてうれしいです。

たしかに価格が安いと不安になりますよね笑
でも私も最初に商品見たとき、一瞬で気に入ってしまいましたよ!

柄もたくさんありますので、ぜひまたよろしくお願いします。

5 2018-11-12

良かったですよ
玄関マット用に929グリーンを購入しました。開封した印象は、写真通りです。デパートで売ってるウン万円のものと、どう違うのかなと思いましたが、糸の太さが違うんですね。だから、模様も大きい。手触りもタイプが違う。だけど、密度はぎっしりなので踏み心地はしっかりしています。ペラペラには程遠い、程よくズッシリ感あり。毛のよく抜けるワンコがいるので、頻繁なお手入れのことを考えると、我が家には十分です。お子さんがいて汚すけど、ギャッベが欲しい方にもいいのではないでしょうか。色違いサイズ違いも、買ってみたいなと思っています。あと、最初の頃は遊び毛がと書いてありましたが、全くです。気になりません。いい買い物しました。

2018-11-13
お買い上げありがとうございます!
詳しいコメントありがとうございます。

ぜひ色違いもよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしております。

4 2019-09-11

玄関マットとしてgoodです!
08 ブルー購入です。
とても鮮やかな色で玄関が明るくなりました。
生地?も厚みがあり丈夫そうです。
ずっとギャッベの絨毯が欲しかったのですが、高価なもので躊躇してました。お試しとしてお安い値段で買えてよかったです。
他のコメントにもあるように滑り止めを別途準備しとくといいと思います。
あと商品の開封の際ですが、筒状で外装の紙を開けたらすぐ商品で、ハサミなど深く入れると商品を傷つけてしまいそうなので、注意書きなど外装に貼って頂けると有り難いです。

2019-09-12
お買い上げありがとうございます。

当店のギャッベを気に入って頂き大変嬉しいです!
ギャッベは丈夫なので、ぜひ長くご愛用下さい。

開封に関して貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後ご意見を参考に改良して参りたいと思います。

5 2019-08-21

よかったです
玄関用にグリーンを購入しました。しっかりしていてずれたり捲れたりすることもなくよかったです。玄関が明るくなりました

2019-08-22
お買い上げありがとうございます。

当店のギャッベを気に入って頂き
大変嬉しいです!
手織りならではの肌触りと色柄が良いですよね♪

4 2019-08-11

柄が可愛い
思った通りで可愛いです
玄関マットで使っています
ただサイズが合わず少し大きかったですが差し支えないので気にしていません
ここまでなら5星ですが
別に滑り止めを敷かないと動いてしょうがないのでマイナス1星にしました

お買い上げありがとうございます。

玄関先が明るくなる色柄ですよね♪

すべり止めがなくご不便おかけしてしまい、
申し訳ありません。
工夫してご使用いただき誠にありがとうございます。

5 2019-08-08

可愛い!
新居の玄関マットを探していました。
天然素材ウール100%でデザインも可愛い。
長く大切に使います。

2019-08-09
お買い上げありがとうございます。

ギャッベは色合いが鮮やかで
玄関先が明るくなりますよね♪

ご満足頂けて大変嬉しいです!

4 2019-01-31

小さいサイズを二つためしに買って見て気に入ったので、デザイン違いを更に二つ追加。色々な4つが椅子に並んでいるのはお洒落な感じでよかったです。汚れが目立たないかなと迷って買ったアイボリーは、色むらなのか汚れなのか、黒い線がかなりの部分に入っていました。そのうち気にならなくなると思います。目が慣れて。中サイズのマットは最後まで色で迷いました。赤にしましたが、まあまあでしょうか。ぎゃべの織りはかなりラフなのだろうとは思いますが、値段や日常使い、など考えると満足です。

2019-02-01
お買い上げありがとうございます。
いろんな柄があると、華やかでかわいいですね!
うらやましいです。

アイボリーの色むらの件、申し訳ございません。
なじんでくれるといいのですが・・・。

長くお使いいただけたらと思います。

5 2019-09-27

気に入ってます
ずーっと欲しくて欲しくて。
増税前に思いきって買いました。
玄関が華やかになったような!

2019-09-27
お買い上げありがとうございます。

当店のギャッベを気に入って頂いて
大変嬉しいです!!

玄関先が華やかになると気分が良いですよね♪

5 2019-09-21

高級感あって可愛いくて大満足です!
また違う柄を少しずつ揃えたいです!

2019-09-24
お買い上げありがとうございます。

当店のギャッベご満足頂けて良かったです♪
他のカラーもとっても可愛いので是非
宜しくお願い致します!

• yayo333さん
  • yayo333さん

5 2019-09-17

思った通り
色味は写真通りでとっても可愛く、厚みも充分、イラン製でなくても私には充分でした。お友だちの新築祝いにも、もう一枚買うつもりです。

2019-09-17
お買い上げありがとうございます。

私もお気に入りの商品なので
ご期待に添えて大変嬉しいです!

色柄とても可愛いですよね♪
是非長くご愛用下さいませ。

ご友人へのプレゼントのご購入も誠にありがとうございます。

5 2019-08-14

丁度いい!
玄関マットにと08ブルーを購入しました。
写真通りでとても可愛くてお気に入りの玄関マットになりました。
厚みも質感も申し分無しです!

お買い上げありがとうございます。

気に入って頂き大変嬉しいです!

手織りならではの暖かみのある質感と
落着きのある色柄で気分が明るくなりますよね♪

5 2019-06-22

玄関マット用にグリーンを購入しました。とても綺麗な色で玄関が明るくなり大変気に入りました。
カラフルなフリンジもとてもかわいいです。厚みがあるのでめくれる心配もありません。

2019-06-25
お買い上げありがとうございます。

気に入って頂けてとても嬉しいです。
カラフルなデザインが玄関にピッタリですよね。

5 2019-06-18

初ギャッベ
玄関マットとして購入しました。 サイズはピッタリ。 色柄どれも素敵で迷いましたが、今回はイエローにしました。明るい色にして正解でした。帰宅してすぐ目に入るものがお気に入りの物っていいですね。

2019-06-19
お買い上げありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。
お気に入りのインテリアは心まで明るくしてくれますよね。