KIDS CUTLERY SET BY DESIGN LETTERS デザ...(DESIGN LETTERS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-27

商品は大満足ですが…
大好きなデザレタの再入荷と同時にポチりました!お忙しい時期に迅速な対応ありがとうございます。注文して2日で届きました。
しかし、外側の段ボールと商品の箱にタバコの匂いががっつり…触った手までタバコ臭くなりました。
幸い、商品自体には匂い移りしていなかったので良かったですがこれは配送業者のせいなのかな?物凄く残念な気持ちになりました。

5 2019-02-14

思ったより大きめ
子供用と思って予想していた大きさよりは、大人用の大きさで子供も使い易いカトラリーと言った感じ^_^
おしゃれで可愛いので、これから少しずつ子供用にお皿なども揃えたいなと思います。

5 2018-10-28

発送もすぐして頂けてたすかりました。商品も思っていた通り オシャレで小さな子供が使うのにとても適した商品です。100円ショップの食器で十分。と、言われましたが やはりデザインのいいものを子供の頃から身近においてあげたいので購入しました。満足な商品ばかりです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット