販売期間
2024年03月04日20時00分〜2099年03月11日01時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hotarusさん
  • Hotarusさん

5 2024-02-13

届きました ありがとうございます
届いたその日から 炊いて食べました
家族にも好評でおいしくたべてます

5 2024-02-27

食べやすく、雑穀の食感もあり、美味しく頂きました。

5 2024-02-26

国産に惹かれて購入しました。
このお値段でこの量と質感、大満足です。

5 2024-02-16

とても食べ易く美味しかったです
雑穀米は 食べ応えも好きですが
便通も良くなることを期待しています

5 2024-02-13

お試しで購入しました。マンナンが入ってる雑穀米2つだと勘違いしましたがどちらも美味しい雑穀米で良かったです。

5 2024-01-20

2種類試せるので購入してみました。
発送も早くて良かったです!

5 2023-10-24

沢山栄養が取れると思い購入しています。味は良く食べやすいです。

4 2023-09-08

ダイエット
ダイエットに。
8割くらい入れて炊いてみましたが、とても美味しく便通もよくなりました。

5 2022-10-21

美人雑穀米は何度か購入して食べているので、今回はトリプルプラスバージョンもお試して購入してみました。すべて国産でたくさんの種類の雑穀米が入っているので食感も楽しめて好きです。通常は白米3合に雑穀米1合割合いで、より健康的に美容に!と思うときは半々割合で水多めで炊いていますが、お弁当にも美味しく、またリピしたいと思います。

5 2023-03-16

色々な雑穀を食べましたが、こちらのがもちもちしていて美味しいです。
青大豆の食感が気に入っているので無くなったらまたリピしようと思います。

4 2022-11-13

2種類の雑穀米が楽しめる
比較的リーズナブルな価格で、2種類の雑穀米が楽しめるのは、満足できます。

5 2022-09-30

お得な2種類の五穀米
2種の五穀米が楽しめるのは、非常にお得です。

5 2022-06-04

好み
とっても美味しいので、マラソンの度にこれからも買います。

5 2021-10-28

玄米好きにはちょっと物足りないかな
最初に炊き加減間違えてイマイチになりましたが少し固めがベターでした、美味しいです
白米2に対してこちらが1、もち麦か玄米1の割合で炊いてます
食べやすいし種類が多くて続けやすそうなのが良いかなと思います

3 2024-02-18

お試しで購入しました。まだ食べてませんが、写真ではチャック付き袋でしたが届いた商品は普通の真空パックでした。少し残念な感じです。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド