30年度 新麦 国産大麦(丸麦) 950g もち麦の...(山本靖雄酒店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月04日20時00分~2023年06月11日01時59分
500円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-02

健康のために
便秘がちなので、体質改善のために、大麦を購入しました。食べ始めたばかりなので、効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。

4 2019-04-12

満足です
安くて体に良さそうで美味しいです。配送もはやかった

5 2019-03-30

良好
美味いです!食べ始めて、お通じも良くなり、お腹が凹みました。感謝しています。
リピしました。

3 2019-06-13

450円で3つ購入。
セール時に購入しましたが、わりと早く届けていただきました。
別のショップで購入した丸麦の半分くらいの大きさで、割れも多いです。
小さい分割れやすいのかとは思いますが・・・
また、洗米が必要なところも前のものと違うところです。
洗うとさらに小さくなるのかな。でも洗わないとにおいそう。
品種など詳しくないので一概に比較はできませんが、グラム当たりは比較的安いです。
食べたらまた書きに来ます!(2019/6/13)

関連ジャンル 食品米・雑穀