5 2024-03-18

普通の白米には戻れません。。。
我が家の定番中の定番です。もちもち感がとてもあり本当においしいです!(^^)!
最初はお試しから始まり、5キロの美人雑穀米は2回目のリピートです。
食べ盛りの50代の旦那(笑)が食べつくしてしまうため、購入ペースが早いです。

5 2024-04-05

美味しくて体に良いです!
健康のため、雑穀を食べようと思い、購入しました。
とてもコスパが良く、お豆も入っていてとても美味しいです。
1時間くらい吸水させてから、五分づき米と同量炊いています。
毎日のお弁当にしていますが、腹持ちが良いのに、もたれません。
すっかりはまって、職場のスタッフさんにも薦めました!
体調もとても良いです。
ありがとうございます。

• 柴杏さん
  • 柴杏さん

5 2024-01-16

痩せました。
この雑穀米のお陰で体重が6キロも減りました。スリムですねと人樣から言われるのも久しぶりです。普通の体重だと思いますが、スリムと言われると嬉しいですね。

5 2023-09-16

雑穀は、こちらで購入しています。10kgのお得セットが出ると嬉しいです。

5 2023-06-16

何度購入したかわからないくらい、気に入っています。

• yoshi-8209さん
  • yoshi-8209さん

5 2024-02-11

1年中食べてます。白米と混ぜて食べてます。美味しいです。又無くなったら買います。

5 2024-02-06

リピ買いです。
美味しい雑穀米で、家族も喜んで食べています。

4 2023-11-08

美味しいです。
沢山の種類が入っているのがお気に入りです。

5 2023-10-26

お豆が入った雑穀米が好きです。
安くて美味しいです。

5 2023-09-17

いつも購入しています
雑穀米は色々あるのですが、トウモロコシが入っていないものはあまりなく、こちらの物は玄米と炊いても
ご飯が少し色づき、美味しいです

• ntjyaさん
  • ntjyaさん

5 2023-07-31

いつも美味しく戴いています。今回は、お安く購入出来ましたので、2.5kが一袋ありますが、お得に購入させて頂きました。有難うございました。

5 2023-06-16

初めて購入しましたが、もちもちぷちぷちでとても美味しかったです。今まで色々な物を試しましたが一番好きかも

• cotton4262さん
  • cotton4262さん

5 2022-11-17

今回 お初でネットで購入しました。
いつも量販店で購入してましたが、2.5キロが2袋。お値段も量も大満足です。
食するのがとても楽しみです!

• 毬鈴7372さん
  • 毬鈴7372さん

4 2022-11-27

早い到着で良かった‼️
早速、炊いてみました。もう少し赤いかと思いましたが、違ってましたが、味は満足です🎵

• taka0430uさん
  • taka0430uさん

5 2022-05-06

健康の為雑穀米を食べ始めたら美味しかったので続けてますが、量が少ない物が多くてすぐ無くなってましたが、とても量がある物を購入出来て嬉しいです。美味しければまたリピ致します。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド