令和元年 新米 新麦 国産雑穀米 美人雑穀米...(山本靖雄酒店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2019-09-06

これは美味しい!
雑穀だけで炊いてみました、とても美味しいです!お値段も大変良心的で、店主の心意気が伺えます。今後も応援してます、がんばってください!

• 凌秀787さん
  • 凌秀787さん

4 2019-08-12

毎食使うので
我が家では雑穀を毎食使っています。
消費量が多いのでこの大容量を見つけたので購入しました。
大豆の食感が良いです。
美味しく食べています。

5 2019-12-08

リピート購入です!
いろいろな食感、見た目の雑穀が入っていて、食べていても楽しいです。美味しいので、お勧め量よりかなり多い量を炊くので、すぐになくなってしまい、今回は大きいサイズにしました。このサイズは助かります!

5 2019-09-15

リピーターです。美味しいし安い。
600gお試しで頼んだことがあり、美味しくて安いので、お得な5kgを注文してみました。少し多目に炊くと、いろいろなお豆の色が出てとても美味しい。また無くなったら買います。

5 2019-08-13

もちもち美味しい
以前は16穀米でしたが、こちらの方は穀数は少ないですが美味しくいただけました。今までのよりお値段も手ごろで、モチもちしていてとても美味しいです。白米の半分くらいを混ぜて炊いています。在庫がなくなる前に又リピートしします。

関連ジャンル 食品米・雑穀雑穀・雑穀米ブレンド