【ふるさと納税】馬刺し復興福袋 1kg 3種類...(熊本県益城町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-02

美味しかったです
大体はブロック肉であるため、スライスされた馬刺しを探していました。やはり初めからスライスされており、小分けパックになっていた方が使い勝手が良く食べやすいですね。たくさん小分け袋があり、その袋によって、肉の色が違いちょっと心配な色の物もありましたが、味はまったく問題ありませんでした。とってもお得で美味しいと思います。

5 2020-09-20

少量ずつの個包装だから、小分けに食べやすいです。量も満足で、美味しかったです

5 2020-10-26

便利で美味しくて最高です!!
スライスしてあり小分けでとても便利ですし、量も大満足でした!解凍を急ぐ場合は、流水であっと言う間でしたし、お味も申し分なく美味しかったです。
ずっとずっとこの商品を取り扱ってもらい、ずっと益城町を微力ながら支援したいです。

4 2020-10-26

馬刺しはとても美味しいのですがタレが一本しか付いて無いので足りないです。タレをもう一本付けて頂けると完璧です。

5 2020-10-18

リピーターです。とても美味しかったので頼みました。

5 2020-10-17

小分けされていてとても良いです。
味も美味しく、また、リピートさせていただきます

5 2020-10-07

スライスされていたため、解凍するだけど食べられてとても良かったです。

4 2020-09-26

満足
小分けしてあったので、とても便利です。
専用のタレもついていて、家族で美味しく
頂きました

4 2020-06-18

美味しかったです。
フランス産とのことでしたが、量が多く、さらに全て切ってくれていたのですごく食べやすく美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉セット・詰め合わせ