商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-05
  • 早い対応、しかも美味しい!
  • 年末の押し迫った頃に申し込みました。長期不在があれば…と注意書きがあったのですが、年末年始(お正月)に合わせて送られてくる可能性を考えておらず…お正月のご馳走様と楽しめちゃうタイミングで届いちゃいました!一度で食べ切れるサイズでパウチしてあり、次に食べる分は冷凍庫の場所を取らずにストック中。馬刺しをそんなに美味しいと感じたことなかったのですが、ほんと、美味しい…添付の馬刺しのタレ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-08
  • 期待外れの味でした。タレもイマイチでした。 ・・・(続きを読む
  • yjsgnさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 225

5 2024-02-19

外国産馬刺しにはないうま味があり、匂いも癖もなく大変満足できました。

2024-04-17
熊本県益城町へ温かなご支援を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めいただき、大変光栄でございます。

現状に満足することなく、より一層の美味しさをお届けできるよう尽力して参りますので、
これからも熊本県益城町へご支援のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふるさと納税
ふるさと納税で選びました。
人気なだけあって美味しかったです。

2024-04-17
寄附者様からの美味しいのお言葉が何よりの励みとなります。

ご検討いただいている皆様の参考にもなりますので、
お気に入りのお召し上がり方がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
今後とも、熊本県益城町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-25

昨年に続いての購入です。とにかく美味しい!その上タレが瓶なのが使い勝手良く大満足です。

2024-04-17
熊本県益城町へ貴重なご寄附をいただき誠にありがとうございます。
今回お届けしたお品をお気に召していただき、大変光栄でございます。

これからも何度もお選びいただけるよう精進して参りますので、
今後とも熊本県益城町へ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
  • み1563さん
  • み1563さん

5 2024-03-24

地元の人も利用するお店なので味は間違いなく美味しいです。筋もほとんどなく美味しい赤身でした。

当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

ご支援をいただいた皆様にお喜びいただけるような特産品作りを試行錯誤して参ります。
今後とも、熊本県益城町をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-05

早い対応、しかも美味しい!
年末の押し迫った頃に申し込みました。
馬刺しをそんなに美味しいと感じたことなかったのですが、ほんと、美味しい…添付の馬刺しのタレとにんにくの相性が抜群。万能だれも最高。家族みんなで大満足!!!
ありがとうございました!

2024-01-19
当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

使いやすさの面でもお気に召していただき、大変嬉しく存じます。

詳しい感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
お喜びいただけている様子が目に浮かぶようで大変嬉しく思います。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、
今後とも、熊本県益城町をよろしくお願いいたします。
  • sawachikuさん
  • sawachikuさん

5 2023-11-12

馬刺し大変おいしくいただきました。
あっという間になくなったので、リピート予定です。

2023-12-11
この度は数ある自治体の中から

5 2023-11-10

美味しい〜
最高〜
ふるさと納税ありがとう〜
また、購入したいです。

2023-12-11
熊本県益城町へのご支援をいただき誠にありがとうございました。
数あるお礼の品の中から、当町を選んでいただき感謝いたします。

当町の返礼品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

リピートをご検討いただけるとのこと、
生産者、ふるさと納税に係る職員一同、大変嬉しく存じます。
今後とも、熊本県益城町へ変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-31

ゆっくりしっかりと味わいました
普段食べられない馬刺し。
貴重な馬刺しを選びました。
タタキ1つとと馬刺し5パックがセットになっていました。
タタキは卵黄とネギ、生姜、ニンニクを添えて頂きました。
自然と目が開き、んーーー!と声が漏れました。美味しい。美味しすぎます。
馬刺しも柔らかく、自然な甘みがあり、飲み込むのがもったいなくてひたすらモグモグと味わいました。
これが馬肉なのですね。
とても満足です。
ご馳走様でした。

2023-11-16

当町の特産品がお口に合いましたようで、何よりでございます。

美味しいのお声を励みに、皆様により良い返礼品をお届けできるよう尽力して参ります。
今後とも、熊本県益城町に変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-07

美味しいしお得すぎ
15000円で届けていただきました。
とても美味しかったので、次回は普通に買おうかと思ってます。

5 2023-10-02

小分けパックでめちゃくちゃおいしいです
10月から変わるようなのでその前のかけこみでかいました

4 2023-09-11

毎年ふるさと納税て馬刺しを頼んでいます。今年はどこも少な目が多かったようですが仕方ないですね。

5 2023-07-20

馬刺しはやっぱりうまい。霜降りもいいけど、赤身もうまい

• DHサチさん
  • DHサチさん

5 2024-02-27

美味しい!
毎年購入しています!真空パックに小分けに、なっていて助かります。味も美味しいのですぐペロリですが、小学生の息子も大好きです
専用のタレもおいしいです!

2024-04-17
熊本県益城町へご寄附をいただき心より感謝申し上げます。
ご家族皆様でお召し上がりいただき、大変嬉しく存じます。

本品が、特別な日を彩るお食事の一助となれましたら幸いです。
またお選びいただけるようより一層の品質向上を目指して試行錯誤して参ります。
今後とも、熊本県益城町をどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-26

美味しかったです。1食分が程よい量です。

この度は数ある自治体の中から
熊本県益城町へご寄附をいただき誠にありがとうございます。

品質はもちろんですが、コストパフォーマンスの面でも、
皆様にお得にお求めいただけるようご用意させていただいております。

今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、引き続き熊本県益城町をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-25

臭みが無く、醤油も付いていてとっても美味しくいただけました。半解凍ぐらいが1番切りやすかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身