商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-05
  • 仕事が座りっぱなしなので、お尻腰背中が固まってしんどかったのでこちらの商品を購入させていただきました。早速職場に持って行き椅子の背もたれで挟みながら使用させていただきました。いい感じに刺激されていた気持ちいい感じです。お尻も試してみたのですが、椅子のクッションに半分埋もれてしまう為残念ながらお尻に使うには物足りないかなとゆう感じです。もう少しボールが大きければクッションに吸収されてもお尻も使えるかなと思います。他の方の口コミに ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 46
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-11
  • かたすぎる…。。
  • 筋肉ほぐすように買ったが、思ったよりかたすぎて、痛い…もう少し柔らかいほうが気持ちいい感じになるかも。。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-13

種類:ピーナッツ型 | カラー:ブラック(通常出荷)

単体ボールより持ちやすく転がしやすい
入院先のPTさんにテニスボールを使ったおしりの筋肉ほぐしを勧められたので、滑りにくそうで使いやすそうなピーナッツ型にしました。
重さはテニスボールと
ほぼ変わりません。

• ぷりふさん
  • ぷりふさん

5 2023-09-21

種類:ピーナッツ型 | カラー:オレンジ(通常出荷)

丸型2個とピーナッツ型購入させて頂きました、カイロの先生のお薦めで探してました。大きさと硬さが丁度良いです。

• Uniiiiiifwさん
  • Uniiiiiifwさん

5 2023-08-12

ピーナッツ型のブルーを首と肩の凝り、
ふくらはぎのむくみが気になるため購入しました。
大きさ、硬さが程よく、これを使って気になる箇所を
ゴリゴリするのが楽しみです!

4 2023-06-05

他の方の口コミにもありましたが、思ったより重量感があるので持ち歩きにするにはちょっと重たいかな?と思います。

5 2024-04-09

種類:丸型2個 | カラー:ブルー(通常出荷)

使いやすい
ボールの大きさがちょうど良く、使いやすくて気に入りました。

5 2024-04-08

種類:丸型2個 | カラー:ピンク(通常出荷)

届きました。
良い感じに食い込んできます。
今夜からしっかり筋膜リリースしたいと思います。

4 2023-09-08

思ったより硬かったですがピーナッツ型が丁度良く、首、腰にフィットしています。

4 2023-09-08

4 2023-08-25

注文して翌日には届きました。思ったよりも重いです。リンパをほぐすにはこんなものなんですかね?

5 2023-08-07

大きさ、硬さがちょうどよく、手触りも滑りにくい表面加工がされてあり、使いやすいです。

5 2023-07-30

気持ち良い!
いつも通っている整体の先生に勧められて購入しました。
硬さもちょうど良く、首、背中やお尻をぐりぐりほぐしています。夜ほぐして寝ると、翌朝すっきりしてるように感じます。
場所もとらず手軽に使えるのもいいと思います。

4 2023-07-23

早い!使いやすい!旅行に最適
注文してから到着までがとーーーっても早くて嬉しい!!
ちょうど旅行にまだで行こうと思ってたのでいいのないかなーと探してたところ、レビューも評判が良く、値段も安かったので購入!
ボール2個もついてるから重いと思いきや、
意外と軽くて、どこにでも持っていけやすいなと思い海外旅行に持っていきます。
飛行機の中での足裏マッサージにも役立ちそうです!

4 2023-06-25

届いてから違う物を購入したと気付いた。
以前に購入したものと同じ物を、と思ったら、違う店舗の商品でした。届いてから気付きましたが、これはこれで。
持っていた物より硬い。色はオレンジを購入しましたが、色がくすんだ感じです。

4 2024-04-09

種類:ピーナッツ型 | カラー:ピンク(ゆっくり出荷)

思っていたより硬く重さもありましたが、小さく使いやすそうです。

5 2024-04-04

種類:ピーナッツ型 | カラー:オレンジ(通常出荷)

良い品だと思います。
大きさも手頃で硬さもちょうど良い感じで、これから使うのが楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他