• 5 2023-03-03
  • 飲みやすい
  • いろいろなプロテインを試しましたが、プロテイン独特の後味と匂いがダメで、息止めて飲んでましたが続かず、、珈琲豆乳と割って飲んでますが味はただのココアです!変な後味や匂いもなく、とても美味しく飲みやすくて続けられそうです!ただいつも便秘になりやすいので、こちらは今後検証していきます。追記:今まで試したプロテインは必ず便秘になりガスも溜まりやすく最後まで飲み続けられませんでしたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-05-27
  • 商品自体は今のところだけも良いと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-03

飲みやすい
珈琲豆乳と割って飲んでますが味はただのココアです!
追記:今まで試したプロテインは必ず便秘になりガスも溜まりやすく最後まで飲み続けられませんでしたが、こちらはむしろお通じ良くなりいい感じです。
近くのスポーツショップ周りましたが6,000円くらいなので、こちらでリピします!

5 2023-07-30

美味しくて飲みやすい。
増量中の息子に買いました。
少しお高めですが、味、溶けやすさは良いようです。
5杯半入れると甘すぎると言うので、4杯くらい入れてます。

5 2023-04-26

この商品は何度か購入したことがあり、こちらのショップが安かったので購入。発送も早かったと思います。

4 2024-02-08

ありがとうございます。
注文の翌日に自宅に
届くので切らさずに摂取できて、
大変助かっています。
いつも、ありがとうございます。

4 2023-12-28

定期購入。
ウエイトアップ目指してます。飲みやすく、美味しいです。

5 2023-12-25

プロテイン チョコレート味
毎朝欠かさず飲んでます。トレーニングの後も飲むようにしてます。いろんなメーカーのプロテインがありますが、いちばん美味しいです。

4 2023-12-08

ジムのインストラクターに勧めてもらってから中学生の子供にリピ使い!飲みやすく、ウエイトアップもしてきました!

5 2023-12-06

発送がとても早かったです。プロテインの味は程よい甘さで美味しかったです。ウエイトUPを目指して続けて使用してみます。

5 2023-09-18

週末をはさんだのにとても早く届きました。商品も説明通り期待通りのものでした。機会あればまた利用したいです。

5 2023-08-25

リピートしてます
子供のために購入しています。
味が気に入っています。

5 2023-07-13

商品が届くまでにいつも何もストレスがない。
対応が早くてありがたいです。

4 2023-07-09

なかなか体重が増えない子供用に購入しました。
発送が早かったです。
今まで飲んだプロテインの中では、飲みやすく美味しいそうです。効果に期待しています。

5 2023-06-18

中学生の子供用です。
安く買えて良かったです!

5 2023-05-17

息子ほ、飲みやすいようで、リピート買いしています。

5 2023-05-11

発送が早くて驚きました。とても気持ちよく買い物できました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン