4 2024-02-17

飲みやすく、栄養価もあります。1万円に収まればありがたいのですが。

• htky8933さん
  • htky8933さん

5 2024-02-12

毎回購入させていただいてます!
味も飲みやすいです

5 2024-01-12

三度目の購入です。
毎度次の日に届くので助かります。
主人が太りにくい体質で、こちらを飲み始めました。
約5ヶ月くらいで +8キロ増量しました!
とても満足!また利用します!!!

4 2023-10-25

知り合いの勧めでリピート
運動部の息子が飲んでます。あじもまずまず。知り合いの勧めで購入し、リピートしました。

4 2023-07-18

粉っぽい感じはあるが、飲みやすく継続しやすい。

• である*さん
  • である*さん

5 2023-06-25

飲みやすく、おいしいプロテインです。
お得に購入出来て助かります。

• pp7147さん
  • pp7147さん

5 2023-06-24

美味しい
部活で体重を増やしたい高校1年の息子用です。最初1キロの方で試したところ、味も美味しく朝晩飲み続けられたので、3.5キロを購入しました。購入の手間を考えると大容量助かります。味も飽きないようです。食事と合わせて、体重は少しずつですが増えてるようなのでこのまま続けていきたいです。

• じやねさん
  • じやねさん

5 2023-06-13

飲みやすく、朝食として助かっています。値段も満足です。

5 2023-05-22

ショップでこのサイズが売ってないので、とてもありがたいです!迅速に対応して頂いて、ありがとうございました!

5 2023-05-10

飲みやすい
美味しく飲んでます。
溶けやすく、飲みやすい。
タンパク質の他に炭水化物も入ってていいですね。効果期待します。

5 2023-05-09

部活で体重を増やすように言われた息子の為に購入しました。
飲みやすいようで朝晩飲んでいます。

5 2023-03-31

もう何度目のリピートでしょう。注文してすぐ届くので、とても助かります。
大容量だから、運動中に息子が毎日飲んでもなかなかなくなりません。
なかなか太れない体質ですが、少しずつ。これからもお願いします。

5 2023-03-25

味が飲みやすく、しかも大容量なので何度もリピートしています。

4 2022-09-06

成長期終盤?最後の賭けです。
成長に欠かせない卵、牛乳、魚介類などタンパク質が嫌いな高一の息子に購入。食が細く逆流性胃腸炎もあり、なんとか息子の体重を増やせないかと10年以上も悩んでいろいろたくさん試したもののすべて目に見えて効果なし。製品にウェイトアップと書かれていたので、大袋ですが思い切って購入。陸上を頑張っているので、エネルギーも必要、これ以上痩せないようにと願い、成長期終盤?の賭けです。きらいな牛乳で溶かすわけでもない、チョコ好きの息子にはうってつけ!まあ飲めるといってくれるので毎日2杯飲ませています。飲み始めて1週間で陸上の顧問の先生に少し頬がふっくらしたな!3週間後の練習では体力ついたな!といわれるようになったとのこと。体重は目立って増えていませんが飲み続けたら体重増えるかもしれませんね。期待したいです。
ただ大袋なので量が減り少なくなると計量しにくいですね(^^;)

4 2022-12-10

外胚葉型なので、普通のプロテインではなくこちらを購入。手軽にカロリーを多く摂れるのでいいと思います。
欠点はチャックですね。すごく閉まりにくいです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインマルチプロテイン