膝サポーター スポーツ サポーター スポー...(トレーニングウェア・水着のKYOMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月27日15時00分〜2020年12月11日01時59分
784円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-09

バンドが付いてるのはいいかと思って買いま
同じタイプのバンド無しのを使っており、
このサポーターはテーピングバンドで、締め付け具合を加減出来るのが気に入った!
膝の靭帯を痛めており、中々良いサポーターに出会えず、、、
今度のは締め付け具合を加減出来るし、階段の登り降りも楽になりました!

5 2020-11-01

ブラックのM購入!
片方は持っていたのですが、
もう一つ必要になり購入しました。
ちょっときつめですが、
しっかり固定されて安心。
これからお世話になります!

5 2020-10-24

しっかり固定
バンドでしっかり固定出来るので良いと思います。バンドは外してサポーターだけで使えます。のびちぢみするので動きやすいです。

4 2020-10-09

小6の息子に。
細身の子なのでMサイズでも大きかったです。
ピッタリサイズなら効果もあったかもしれません。

4 2020-06-16

同商品のベルトなしのサポーターをMサイズで購入して、ちょっと、きついなと感じたので、この商品はサイズLにしました。最初は丁度良かったのですが毎日着用していると、生地が伸びてきた感じで、今では最初のMサイズがいい感じになりました。

• qoo_de_pohさん
  • qoo_de_pohさん

3 2020-11-29

少し大きめ
腿とふくらはぎはサイズ的にはLとXLの中間位です。他メーカーのサポーターのLを使っていますが、ちょっときつかったのでこれはXLを購入しました。メーカーが違うから当たり前かもしれませんが、このメーカーのものは大きめでした。マジックテープで絞めるので、何とか使えていますが、歩行中に腿側は下がり気味、ふくらはぎ側は上がり気味で膝のところに集まってしまう感じです。Lサイズなら、よかったかもしれません。

3 2020-11-10

締め付け感はいいです
膝内側靭帯損傷により膝が動いてしまい 逆関節かと思うほど動いてる状態 装具は使ってるが 装具により擦れや締め圧により一部の皮膚が変色しているために休み様のサポーターとして購入 ゴムなので歩くと遊びが出てしまうのと 長時間つけると締め付けが出てきて外したいと思ってしまう感じ 長時間は厳しいかな

• on59049445さん
  • on59049445さん

3 2020-10-24

先にブラック1枚購入し、大変気にいったので次はブラックレッドを注文しましたが、届いたのはブラックでした。
片足しか使用せず、洗い替えの意味でブラックレッドにしたのですが、もしかしたら店舗さんの方で忖度されて、ブラックを送って下さったんですかね。
そんなわけで☆3とさせていただきましたが、商品は大変よいです。

3 2020-04-03

使用感は良かったですが、・・・・
使い始めて1週間余りなので、何とも言えないが、使用した感じは良さそうです。
今の引き締め感がいつまで続くかですね。
追伸
取扱い説明書(商品説明書)が何も同梱されていないのが不親切。なので3点評価にしました。
少なくとも、汚れた時の洗浄方法や注意点等は知りたい。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター膝用