• ネコ5346さん
  • ネコ5346さん

5 2023-06-18

安定します!
しっかりとバンドが膝周りを締め付けてくれるのでぐらつき感がかなり抑えられて安心して動かせます!

5 2023-06-14

程よい圧迫感がありしっかりと固定されていて安価で購入出来て満足しています。

5 2023-05-02

膝の悪い母ように購入しました。仕事では、まだ使っていないみたいですが、よかったと言っていました。

5 2023-07-11

痛みを暖和
履く時にどちらが上か下分からなかったけどちゃんと履けましたが少し太ももの部分がちょっときつく感じました。いつもLサイズですが1つ上サイズ買わないとダメでした。履き心地はいい感じでちゃんと密着します。リピ−としてもう一着サイズXLを買ってみます。

4 2023-06-15

7月に20年ぶりとなる富士登山に挑戦します。
さすがに、下りが心配になり膝サポーターを探していました。無事下山できたら、また、レビュー書きます。商品はしっかりしていて、頼りにしています。

5 2023-06-10

買ってよかった。
正直気休めくらいで考えてました。こんなに安くて、痛みがここまで改善するとは思わず買ってよかったです。サイズは口コミ参考に小さめにしてピッタリでした。

• anko8917さん
  • anko8917さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 309

5 2023-06-06

転倒して右膝を打ちました、ドラッグストアーと100均ショップでサポーターを買いました。今一つ合わなかったので、こちらの商品を購入してみました、しっかり固定できて違和感なくとても良かったです。

4 2023-06-06

しっかりフィットして、安心感があります。
ベルトが少し短くて、もう少し大きめを買えば良かったかなと思ってます。

5 2023-06-02

値段の割にしっかりしていて使いやすいです。
リピートします。

4 2023-05-20

サイズは指示されたように計ってLサイズを購入しました。装着は動画を参考にやりました。膝小僧の下側をしっかり固定してくれる感じで、痛みが軽減しました。ただ、歩いていると太もも部分がずれ落ちて来て何度も持ち上げる感じです。

5 2023-05-19

よさそう♪
膝が痛いと歩くのがつらそうだったので、母にプレゼントしました。
軽くて通気性もよさそうです。
少し使ってみて快適なようでしたらリピしたいと思います。

5 2022-09-10

初購入!!
初めて突然膝が痛くなり、買った事の無いサポーターを分からないながらも探し、こちらを購入してみる事にしました。
連絡も発送も大変早く、凄く驚きました!
商品も、想像を遥かに超える良い物で、このお値段でこの商品!?とまたまた驚きです。
ベルトでサイズ調整も出来るし、必要無い時は外して使う事も出来るし、大変満足度の高いお買い物でした!家族にも是非進めたいです♪ありがとうございました!

• みMえMさん
  • みMえMさん

5 2022-10-28

膝痛改善に
医療従事者です。立ち仕事で近頃 膝痛の症状が現れ土日も発送していただける事で魅力的でした。商品は予想以上で
使いやすく 取り外せる固定ベルトも大変 便利です。。勤務中の膝痛が和らぎました
物価高騰の昨今 安価で上質な この様な商品は
とても魅力的でお薦めです

4 2022-06-02

前十字靭帯断裂後の復帰に。
ドクターからはサポーターは気休めと言われたのもあり、乱雑な娘には安いのでとりあえずと思いこちらを購入。

5 2022-05-30

購入してみました
かなり前に膝後ろ十字靱帯を断裂し、無理をするとすぐ腫れるので購入を検討しました。
サイズ表の備考のおかげで迷うことなく決めることができました。
使用したことが無かったので最初は、バンドありと無しで考えました。
固定感が欲しく自分の締め圧を調整できると思い購入。
初装着時バンドが短いかなと思いましたが、所定の位置だと思うところに巻くと圧迫(締めすぎ・きつい)感が無く固定されている感じがあり一日装着していても痛い・かゆいが無く気になりませんでした。
膝下部分が多少上がってくる、膝上部分が多少下がるのは、許容範囲内。
洗い替えでリピート購入を考察中。