スリムウォーク スキニー ルームウェア ブ...(トレーニングウェア・水着のKYOMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

2 2020-01-08

日頃からスリムウォークをよく愛用しています。
以前より気になっている商品でしたが、近所のお店での取り扱いがなかった為、探していました。
送料無料で、商品の値段も安買った為、今回こちらで購入させて頂きました。
値段は安く済んだので満足しています。
しかし、商品発送後にメール連絡があるとの事でしたが、全く連絡がありません。
いつ届くのかなと待ちわびていた所、何の連絡もなく注文後3日程で商品が自宅に届きました。
無事に手元に商品は届きはしましたが、商品到着後も発送の連絡がないので、どうゆうことかな?と思い不信感があります。
今後、こちらのショップでの購入は差し控えさせて頂こうと思う一件でした。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースナイトウェア・ルームウェアルームウェアボトムス