ブレンダーボトル45 プロ45 45オンス 1300m...(トレーニングウェア・水着のKYOMO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-22

トレーニング中の栄養補給のために買いました。今まで別ブランドの約900mlのを使用してましたが足りなくなることがありましたので、今回この1,300mlを購入しました。蓋は少しきつい印象がありますが漏れる心配が無さそうなのでOK。デザインも格好良く重宝したいと思います。

5 2020-10-17

注文してから届くまでが早くてビックリ!
届いた日に早速使いました。
凄くいい!

5 2020-09-11

大きくて使いやすいです。大変満足しています。

5 2020-08-19

これにしてよかった
ポカリスエット一袋溶かすのに丁度良い容量
洗いやすいし、液漏れもなく使いやすいです。

5 2020-08-04

夫がプロテインを飲むために購入しました。
洗いやすくていいです。

• nobmklitteyさん
  • nobmklitteyさん

5 2020-06-21

他のレビューにあるようにフタは閉まりにくいですが、すこしコツを掴むとカチッと閉まります。しっかり閉まるのでこぼれる心配がないので安心です。

5 2020-05-29

大容量
洗いやすい混ざりやすい使いやすい
ジム行く時は重宝しさせてもらってます

5 2020-04-29

長時間トレーニングにいい商品です
休校で自宅トレーニング中の息子がトレーニング用サプリを色々混ぜて飲んでいるので普通サイズのシェイカーでは小さいとこちらを見つけました。
中にスプリングのボールが入っていてこれも混ぜるときいいそうです。
これから暑くなるのでシェイカーにたっぷりドリンクを入れて頑張ています。

3 2020-08-31

商品到着してるのに出荷準備中になってます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングプロテインシェーカー