1件~11件 (全 11件)

4 2023-12-16

とても良い商品だと思いますがコスパは悪めです

4 2023-12-16

とても良い商品だとは思いますがもう少しお安くなれば尚嬉しいです

5 2023-11-07

甘さが控えめなのが気に入って、いつも部活に持っていっています。味も濃すぎず良いです。

5 2023-11-07

甘すぎることがないので、いつもこれを飲んでいます。味も飲みやすいです。
まとめて買っているのでお買い得です。

5 2023-08-20

リピーターです。
少しお高いですが、味も甘すぎず飲みやすいです。

5 2023-07-10

味が甘すぎず飲みやすいです。ポカ○は甘くて、ハードに動くときは喉のおくで絡まる感じがするので、こちらをいつも使っています。成分も良いです。

5 2023-06-14

美味しい
ワークアウトドリンクとして飲んでます。
味も美味しいし、カーボを取るにはすごく良いと思います。、

4 2022-06-08

トレーニングの時に必ず飲んでいます。素早く水分補給できます。

5 2020-09-11

お買い得で
リピート品です。
飲みやすいし、子ども達の部活動に最適で使っています。
溶けやすいです。

5 2020-08-21

頻繁に注文するのが面倒なので、個数制限がなくまとめて購入出来るので助かります。
届くのも早いので安心して注文させて頂いてます。

• 58102さん
  • 58102さん

5 2021-11-10

ccdとbcaaを混ぜたドリンクで特に力を発揮する気がします。
味も甘すぎないでちょうどいい感じです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク