RmRim ヨガパンツ レギンス ヨガレギンス ...(Rim Shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-21
  • 可愛い(*^^*)
  • ずっと ホットヨガ用のレギンスを探していて、気に入ったのがなくて・・そんな時、たまたま見つけた こちらに一目惚れ(^^)ピンク購入☆とっても可愛くて、ヨガスタジオのスタッフさんからも好評でした。149cmの低身長なので10部丈、心配でしたが、問題なく ちょうどいい長さです。ただウエストがユルユル…ゴムが伸びてる感じがしたので☆マイナス1です。許容範囲なので、洗い替え用に、再購入検討中です ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-03
  • ヨガに。
  • 綺麗なデザインで素敵でしたが、少しきつかったので、次ワンサイズあげて購入したいです。生地が伸びるとのことでしたが、たしかに伸びるのですが伸びた分柄も伸びます。ん、やっぱりワンサイズ上のを注文してみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-07

気に入りました
166.5センチ55キロ、Lサイズのピンクを買いました。発送も早かったです。
はいてみると生地がしっかりしているので暖かいと感じました。違うショップで買ったものはもう少し薄手だったのでそう感じました。
長さはくるぶしより長めでストレッチも程よく動きやすいです。
ホットヨガで使っていますが汗をかいても脱ぎづらいという事はないです。

5 2019-02-16

色味が個性的
156センチ53キロ。オレンジ購入。はくと横に伸びて柄が歪むのを心配してLにしましたが、この柄なら大丈夫! 足首ジャストではきたい方はMでも全然OKだと思います。色味がオリエンタルで金魚のような朱が可愛くて個性的。厚みもあり透けず、わたし的には期待通りのウェアでした。モノトーンのバリエもあったら嬉しいです!

5 2019-08-25

オレンジL十分丈
色柄に一目惚れして購入しました。
レギンスは色々持っていますが、好きな色なのに、オレンジ系はなかなか無いので嬉しいです。
しかも柄もありがちなスポーティな感じじゃなくて、とてもお洒落で良いです。
割とハイウエストで切替があるので、お腹が気になるでぶとしてもすっきり見えて嬉しい限りです。
厚過ぎず薄過ぎずのストレッチの効いた素材で、柄もあり透けないし、履き心地も良く、動きに支障を来さないのでストレスがありません。
デザインで買いましたが、機能的にも悪くないので、良い買い物が出来たと満足しています。

5 2019-02-10

きれいな柄です
あんまりみないデザインだなぁと思い、オレンジをチョイス。
160cm60kgでLサイズを購入。
とても履きやすいです。

5 2019-08-03

キレイな色です
ヨガを長年やっていますが、ここ最近派手なレギンスがウエアの定番となりましたが、お尻や太ももの形がはっきりわかってしまうのが嫌で何となく避けていました。こちらのサイトでこの商品に出会い、失敗してもこの金額なら、と思って購入しました。色柄は画像で見た通り、そして着心地、動きやすさは抜群で、どうしてこんなに動きやすいものを今まで着なかったんだろうと、すっかりレギンスのファンになってしまいました。何度か洗濯もしましたが生地もしっかりしていて伸びてしまうことはありません。とてもお勧めできる商品だと思います。

5 2019-06-08

どんなに動いてもついてきてくれる
リピーターとして再レビューです。
週に5日レズミルズで、このシリーズを何着も着倒しております。
洗濯が重なるためさすがにピリングが多少出てくるので買い替えては居りますが、とにかく、どんな動きにもズレずについてきてくれる、理想のフィット感。これがほんと嬉しい。
最初は柄の個性的なところに惹かれて購入しました。でも今は、着心地でリピーターとなりました。
ハードに動くうちに、ウェストが下がってきたり足首が上がってきたり。多少は許せるけれど気になってつい直したくなる……というレッスン中の余計な操作から、このレギンスに出会ってフリーになれました。
(着心地改善のための「ウエスト縫い詰め」や「裾のトレンカ化=ゴム縫い付け」は従前から他社製品でやっていました。でも、この製品ではやらなくてもストレスフリー♪)
156センチ53キロ、Lサイズリピーター、裾をシューズの中に入れ込んではくタイプのユーザです。

4 2019-05-05

商品はよかったですが
ホットヨガのために購入。商品レビューを参考にサイズを決めてちょっと小さめにして正解でした。商品はよかったのですが、商品がはいっている透明の袋が・・・だれかが試着して返品した?っていう感じでした。めんどくさくて返品はしなかったですが、到着した喜びが一気に消えました。私が神経質なのかもしれませんが今後同じ思いをする方がいませんように。

5 2019-04-24

スポーツジムで
筋トレ、ホットヨガなどで使用目的で紺でデザインの入ったものを探していて購入しました。普段はMサイズですが下半身ポッチャリ気味なのとレビューで履くと紺っぽくなくなるとの記載をお見かけしたので、Lサイズにしてみました。伸縮性抜群でとても肌触りがよく、自宅で試し履きしかしていませんがとても感触良いです。ワンサイズ上げたからかデザインも伸びすぎず私にしてはカッコよく?着こなせてるのではないかと…。こちらのショップ、気になるウェアが沢山あって目移りしてます。ウェアが着心地良く素敵だとジム通いも嬉しくやる気アップに繋がります!

5 2019-09-23

ネイビーとオレンジを購入。オレンジの色味が程よくくすみ感があってステキでした。同じMサイズですが、ネイビーの方が若干キツく感じました。でも可愛いので気に入ってます。

5 2019-08-30

エクササイズが楽しく!!
ネイビー購入しました。Mサイズです。
フィット感もあり生地は薄くないので下着も気になりません。又、ウエストは幅広になっているのでお腹がポッコリ出ることもなく軽く押さえられてエクササイズ使用にピッタリです。色違いが欲しくなります。

4 2019-08-04

柔らかい!!
7分丈ネイビー購入。
ジムの格闘技系のクラスに入る時に履きました。
凄く柔らかくて動きやすく感動しました。
164cm57kgですが、太ももとふくらはぎがたくましいからか、履いた時やはりモデルさんの様にはなりませんでした。。。
ただ、ふくらはぎの縫い方が荒く、お値段相応かなと思います。
気にしなければ良いんですけどね。

4 2019-08-02

柄物のヨガパンツが欲しかったのでネイビーを購入。セール価格で買えてよかったです。

4 2019-07-13

おしゃれな色柄で良かったです お値段からするともっとペラペラかと思っていましたがしっかりしています

5 2019-07-07

いい感じです。
155cm49kgですがぴったりでした。
厚みも良いし、透けたりしない。
まだ使ってみてないので星は4つにしておきます。
↓↓↓
使ってみました。
とても良かったので星5つに上げました!

• anna0426さん
  • anna0426さん

5 2019-03-26

満足です!
オレンジ、Lサイズを購入しました!169センチ50キロですが、丈ぴったりでした。ウエストが少しゆるいように感じましたが、 ハイウエストなので下がってくることもなく、ヨガができました。ハイウエストでかつ丈が長いヨガパンツは他にはないのでまたリピートしたいです。
素材もしっかりしています。
オレンジの柄もかわいいです!