2,185円  買い物かごに入れる

4 2023-07-17

楽天スーパーセールで2セットをクーポンを使って安く購入出来、お買い得でした。
これからも、セールを期待したい。

2023-09-05
この度は、苺の飲む酢のご購入ありがとうございました!
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ありません!
まさに、今楽天スーパーセール中なのですが、今回は今までで1番ポイントとクーポンをつけています。
この機に見ていただけていると嬉しいです、、、!!

4 2023-07-16

毎日水で薄めて、飲みにくい漢方薬と一緒に飲んでいます。体にも良く一石二鳥かと思って買っています。もう少しコスパがよければ嬉しいかな?

2023-09-05
この度は、飲むお酢の 春いちごのご購入ありがとうございました!
お値段の面で、少しご希望に添えず申し訳ありません。
最近は楽天市場のイベント等にも積極的に参加しています。
お気に入り登録していただけると、ポイントアップ時にお知らせが届くようです。
もしよろしければお試しください!

5 2019-03-15

美味しいです
とても飲みやすくて美味しいです。ヨーグルトだけでなく、サラダや焼肉にもかけて食べています。ドレッシングやソースは不要になりそうです。また、瓶ではなくプラスチックバックに入っているのもおしゃれでエコで、使いやすいです。使い終わったプラスチックバックに希釈したいちご酢を入れて通勤しています。バッグ内で場所を取らず、とても便利で、お勧めです。

2019-04-04
この度は、苺酢をご注文いただきありがとうございました!焼き肉にかけて食べることには驚きました!まだまだ私達の知らない楽しみ方があるようですね☆スパウトパックはバリア性能もあり、保存性に優れていますし、冷蔵庫の瓶類を減らせるので便利です。気に入っていただけて嬉しいです。

5 2019-02-20

飲めるお酢
今まで飲むお酢がどうしても好きになれず、体にいいことはわかっていても飲んでいませんでした。
たまたま目にしたテレビ番組でいちご酢が酸っぱくないという感想を見ていて、これなら飲めるのではないかと初購入。
5倍希釈ですが、もともと水や炭酸水を飲んでいたためかかなり甘い印象。
今は10倍希釈ぐらいで飲んでいます。
これでイロ○ス並みの甘さという感じです。
そして苦手な酸味はというと、全然感じませんでした。
ようやく飲めるお酢に出会え嬉しいです。
これなら続けられそう。
スパウトパックという包装も、瓶だとなにかと場所をとるので気に入りました。

2019-02-21
この度はご注文ありがとうございました!飲みやすいと言っていただけて嬉しいです。
弊社の苺酢、同シリーズの中でも苺は子供に人気でしたので、子供が飲みやすいように甘めにしておりました。ただ、もう少し酸っぱい方が良いという意見が多かったので、新たに仕込んでいるものは少し甘みを抑えております。それでも、酸っぱくて咳き込んだり、胃を痛めたりしない程度に、飲みやすいように調節中です。
お客様の言われる通り、実際5倍は濃いです。同じ酢らりシリーズで一貫して5倍と書いているもので・・申し訳ありません。実際には6〜8倍に薄めて氷を入れて飲んでいただくほうがさっぱりして良いかと思います。お酢は同じ量飲むなら濃いより薄くして飲むのが胃にも優しいですので、10倍で飲めれば尚良いと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-07-11

贈り物にしました。
いつも家族で飲み物に混ぜて使っているので、お世話になっている人にも飲んで欲しくて贈り物にしました。後日連絡があり、大変喜んで貰いました。店の人にも包装とかはいいので値段とかはつけないでくださいとお願いしていたのですがスムーズな対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2019-05-30

丁度いい甘さです。
炭酸水や梅酒等、日によっていろいろブレンドを変え、水で薄めて飲みます。甘さが丁度いいので何にでもよく合います。なくなったらリピートさせてもらっています。メール便ですぐに届き、お店の対応もいいです。

5 2019-02-24

飲んでいたお酢が無くなった為、初めてこちらを購入しました。
5日程かかると連絡があり 早く欲しかったので 「納期の確認するのを忘れたかな?」と思っていました。すると 今は3/1以降の発送とのこと。お酢がテレビで放送されていたんですね。一気に注文が増えたようでした。
無事に到着し 中を確認すると 明細書とカタログ、あと 付箋に手書きで「遅くなり申し訳ございませんでした」とメッセージが貼ってありました。とても嬉しかったです。
味は以前から飲んでいたお酢より とても美味しかったです。今回はイチゴにしましたが、今度は「ゆうこう、うめ」を購入しようと思います。
大満足です。

2019-02-25
この度はご注文ありがとうございました!お届けまでお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
今まで苺が季節的に少なく、追いつかなくなっていましたが、だんだん苺が増えてきましたので、3月からは早めに発送出来るようになると思います。
以前のお酢より美味しかったと聞けて、社員一同喜んでおります。是非他の味も試してみて下さい。すべてシンプルな材料で手作りして作っております。

5 2019-02-19

美味しいです
普段リンゴ酢を飲んでいますが、いちご酢が目について 飲んでみたくなりました。
お酢やさんといちご農家さんと…どちらのいちご酢にしようか迷ったのですが 、やっぱり お酢を飲みやすくするための フルーツ酢なので こちらのお品に決めました。私には少し甘みが強かったのですが、氷砂糖は 血糖値が上がりにくいし 後味がスッキリなので とても嬉しいです。 余計な物が入ってないのも◎
お酢のイヤな感じが全く無いので、子供が好きそうです。
送料無料で 丁寧な発送で、このお値段は申し訳ない感じですが…決め手はそこでした。笑
味噌玉も 美味しかったです。ごちそうさまでした。

2019-02-19
この度はいちご酢のご購入ありがとうございました。
気に入っていただけたようでとても嬉しいです。苺酢は、少量づつ何度も仕込んでいますので、その時の苺のサイズや色、水分などで仕上がりにバラつきがあり、その点申し訳なく思います。出来るだけ美味しくできるように努力しておりますが、若干甘みが強いというご意見が多く寄せられておりますので、2月19日発送分からは若干甘みを抑えております。
味噌玉は、玉にせずタッパーに沢山作ってスプーンですくって使用しても簡単ですので、ぜひ作ってみて下さい。
今後共よろしくお願い致します。

5 2021-10-26

もう何年も購入しています。毎朝のヨーグルトにかかせません

5 2021-07-26

毎朝ヨーグルトにひとサジかけて食べています。ずっと購入し続けると思います

5 2021-04-23

ずっと飲み続けています。なくなるとすぐ注文、いっそ定期購入したいです。
ヨーグルトにかけるととても食べやすくなります

2021-05-18
いつも、飲むお酢のご購入ありがとうございます!
このイチゴは、地元の農家さんが収穫をやめたハウスで、まだ生えてくるイチゴを朝から手積みして持ち帰り仕込んでいます。採ったイチゴはすぐに仕込む為、農家さんの収穫後のハウスは、お水だけを撒いていただいています。

わからないことなど有りましたら、購入履歴からいつでもご質問下さい。今後ともよろしくお願い致します。

5 2021-02-15

もう何度目かのリピです。毎朝ヨーグルトにかけて食べています。とてもおいしいです

5 2020-12-11

毎朝ヨーグルトにかけて食べています。
ヨーグルトの酸味をまろやかにし、とてもおいしいです。
なくなると購入しているのですが、いっそ定期便にしたいくらいです

5 2020-09-23

もーやめらません!毎朝ヨーグルトにひとさじかけて食べてます。ヨーグルトの酸味をまろやかにしてくれるし、イチゴの香りもいいし、とにかくおいしいし、なんとなく体調も良い気がします。このままずっと続けたいと思います。

• sousou51さん
  • sousou51さん

5 2020-06-01

美味しい健康志向のいちご酢です。
ステキな商品を見つけたこと嬉しいです。
瓶では無いので、冷蔵庫での保存も便利ですし、容器を捨てる時にも便利です。
何よりも、お味が美味しいです。お酢を絶えず使いますが、川添酢像造さんの商品は、より健康志向を良く考えられた商品と思いました。
牛乳消費を応援すべく、牛乳に入れて、毎日美味しく頂いております。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお酢飲料