2023/12/21
    本体色:C | 機種:HUAWEI Band 8
    かわいいです!
    キャンディカラーと金具のピンクゴールドの色がとっても可愛いです。 長さの調整がしにくいというレビューを見て不安でしたが、付属のツールを使って、全く力を入れずに調整できました。 腕にぴったりの長さになり、抜け落ちもせず快適です。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/22
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 投稿内容拝見させて頂きました、ありがとうございます。 またご機会がありましたら、よろしくお願いします。
    2024/02/01
    じゃがりこ1771さん
    本体色:F | 機種:HUAWEI Band 8
    説明書つけた方がいいかも…
    他の方のレビューをみて、おっかなびっくり購入。 見た事がない人には、説明書無しで、この付属品だとビックリします。 YouTubeで似たようなバンドの調整の仕方を見てやってみましたが、ピンを抜く方向がある様です。 それを間違えると、とても力が必要になります (1回間違えて大変でした…) その後は力を要さず、簡単に調整出来ました。 ピッタリに出来て、しかもカワイイ!! 説明書とか付けたら良いのではないでしょうか?
    注文日:2024/01/30
    2024/02/16
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 レビュー拝見させて頂きました。 嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。 当店では他にも数多くの商品を取り揃えておりますので、 是非次回もご利用頂けたらと思います。 社員一同これからもサービス向上に向け頑張って参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2023/12/05
    本体色:F | 機種:HUAWEI Band 8
    サイズ調整ができず使い物になりません。 商品写真を見ると手首にピッタリでそのイメージでしたが実際のサイズとはかなり誤差があります。 ショップに問い合わせをしましたが、樹脂素材で壊れやすいと思いますがサイズ調整は時計専門店へお問い合わせ下さいとの事でした。 デザインはかわいいのでとても残念です。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/07
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 投稿内容拝見させて頂きました。 この度はご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見頂き、全社員にフィードバックさせていただき、 次の製品の改良に活かして、お客様の満足度を高めていきたいと思います。 よろしくお願いします。
    2023/11/24
    サイズ調整できません
    サイズ調整ができず女性には大きすぎます。 他社サイトで調べてサイズ調整しようと試みたのですが2時間かかって1箇所のパーツを外せましたが指と手首が痛すぎて断念。 調整するコツがあるのなら説明書をつけるなりしてほしいです。 2500円…ゴミ箱行きです。 【追記】 新しいバンドを探していてコチラが目にとまり他の方はどんな評価をしているのか覗いてみたら付属のツールで簡単にサイズ調整できたとありショップに問い合わせたら、今はサイズ調整のための工具が同封されているとのこと。 素早い対応は素晴らしいと思いますし、私の辛辣な評価も少しは役に立ったのかと思います。 が、なぜ工具を同封することになった時点で直近で購入した人にも連絡してくださらなかったのか? その時点で連絡くだされば使用できたと思います。が、さすがに使えないものを何ヶ月も保管してません。 今回の問い合わせの返事に工具だけ送りますとあり呆れました。 二度もがっかりさせられるとは思いませんでした。
    自分用
    注文日:2023/11/11
    2023/12/01
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 投稿内容拝見させて頂きました。 この度はご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 商品に不具合がありましたら、メールにて当店までご連絡いただけませんでしょうか? メールにてご報告の不具合が確認できましたら、良品交換または返品返金対応できます。 よろしくお願いします。