2021/11/22
    Pixel6Pro用のグレーを購入しました。 海外から取り寄せ商品だったため、注文から受け取りまで8日かかりました。 写真のビジュアルでは、背面のカメラサイドのカバーが細い印象でしたが、実物は写真よりも幅が広かったです。 背面のカメラバーに合わせて、カバーも段差になっていますが、この段差の接着が甘く、爪など鋭利なもので力を入れてしまうと合皮が破れそうで怖いです。 スマホリングは一度付けたら外せなそうなので、付けてません。 ストラップホールがあるとよかった。 おまけで画面フィルムがついてましたが、指紋認証の感度が下がり、また指紋認証部分が別素材のフィルムなのかはっきりと丸い形が常に見えていて、完全におまけクオリティでした。 とりあえずで付けておくのに丁度いいです。 また、思ったより到着が遅かったため、予定の旅行に間に合わず、別でクリアケースを買ってしまいました。 購入したクリアケースにはストラップホールがついており、スマホリングも付けられるため、意外とそっちの方が使い勝手がよく、どちらを使用しようか悩んでいます。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/22
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様から頂いたご意見『背面のカメラバーに合わせて、カバーも段差になっていますが、この段差の接着が甘く、爪など鋭利なもので力を入れてしまうと合皮が破れそうで怖いです。スマホリングは一度付けたら外せなそうなので、付けてません。ストラップホールがあるとよかった。おまけで画面フィルムがついてましたが、指紋認証の感度が下がり、また指紋認証部分が別素材のフィルムなのかはっきりと丸い形が常に見えていて、完全におまけクオリティでした。』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。