2023/11/04
    本体色:ブルー | 機種:Redmi 12C
    カッコイイ
    色々コメントありますが、普通にいいですよ! 海外からの取り寄せなのでタイミングによって届くのが一週間程かかりましたが、物はいいです
    注文日:2023/10/17
    2023/11/17
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 投稿内容拝見させて頂きました、ありがとうございます。 またご機会がありましたら、よろしくお願いします。
    2023/05/19
    ココア1255さん
    商品のデザイン、しっかりした作り等、大変満足してます。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/19
    いつもお世話になっております。 viviancaseでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/08/18
    パコちゃむさん
    多少糸のほつれがあり指に辺り気になる。値段的に仕方ないかなぁと思い使ってます
    注文日:2022/08/10
    2022/03/21
    FlyingSuikaさん
    かなりカッコ良いがオマケフィルムは機種違
    本体自体の質感は非常に良いです。 デザインも他にないカッコ良さです。 付属のストラップ的なやつは、、かなりチープなので一般的には恐らく、、使わないと思います。(写真の様にきちんと結ばれてる訳でも無いです) またオマケのガラスフィルムが、フロントのカメラ位置の穴が全く異なる位置で使えない為☆一つマイナスです。 当方 Xiaomi 11T Pro でカメラ位置が中央上部ですが、上部コーナーにかなり大きな穴があり、また縦方向もちょっと短い感じです。
    注文日:2022/03/18
    2022/05/24
    ゆうちゃんくうちゃんさん
    想像以上にしっかりしており守ってくれそうです!デザインも良いですが背面貼り付けてる感じなので剥がれて来ないと良いですが。。 ガラスフィルムのおまけも嬉しいですね。最初から貼ってるフィルムがボロくなったら貼り替えようかと。 ストラップはタダでも要りません笑
    注文日:2022/05/19
    2021/12/15
    おーじ1024さん
    良きです
    カメラ部分が覆われたタイプではないのでそこだけ注意が必要ですが手触りもよく良いケースだと思います。
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。 お客様から頂いたご意見『カメラ部分が覆われたタイプではない』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2021/12/01
    taku3032さん
    手触りもよくフィット感もいい感じです。
    このケースは本体とのフィット感がとても良く手触りもとてもいいですしケース事態も意外とスマートなので大きくなりすぎずとてもいい商品だと思いました。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/02
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 ご注文頂きました商品につきましてもご満足頂けたようで、安心致しました。 他店では置いていない商品も多数ございますので、宜しければ是非、ご覧下さいませ。 これからも社員一同サービス向上に向かって頑張って参りたいと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/08
    かなりいい
    背面も側面も手触りがすごくいい。 この価格でこの質感は非常に満足。
    注文日:2021/11/01
    2021/11/08
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 無事に商品が到着し、気に入って頂けて良かったです。 他店では置いていない商品も多数ございますので、宜しければ是非、ご覧下さいませ。 これからも社員一同サービス向上に向かって頑張って参りたいと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2023/02/20
    姫路のおっちゃんさん
    詐欺です!買わないように!
    いつになったら、商品が届くのですか? それとも詐欺ですか?こう書いたから、回答が来ましたが、郵便局の配達完了を見せられましたが、届いていないものはいないです。配達を 散々待たされたまま、届いてもいないのに、あんな回答で誰が信じるんですか? みなさん、騙されてはダメですよ
    注文日:2023/01/19
    2023/02/21
    いつもお世話になっております。 viviancaseでございます。 この度はご迷惑をおかけして深くお詫び申し上げます。 ご注文を頂いた商品は2月7日に発送済みでした。 先ほど配達状況詳細に確認したところ、お荷物は2月9日にお届け先にお届け済みの状態です。 ご確認のうえ、また何かご質問があればいつでもメールでお問合わせてください。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/23
    WUQさん
    デザインはなかなかです
    一見デニムの様な表面ですが色付けした樹脂に模様を施したものです。 想像とト異なりチョット残念。 デザインは好みもありますが悪くはありません、残念なのはケース表の エッジ部分が薄く指で触ると少し開きます、ゴミが入らないか心配ですが 付属品を含めコストパフォーマンスはよいと思います
    注文日:2022/03/06
    2022/04/04
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様から頂いたご意見『ケース表のエッジ部分が薄く指で触ると少し開きます、ゴミが入らないか心配です』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/26
    2492201416さん
    不良品
    背面にキズではないですが何か擦れたようなあとがありそれが線になっていて、いい加減な商品だなと思いました。商品の扱いや点検も雑だからこんな商品を平気で送れるんだと思います。
    注文日:2021/11/23
    2021/11/30
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。 お客様よりご指摘頂きました 『背面にキズではないですが何か擦れたようなあとがあり』 と言う事でご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 不具合写真をメールにて送って頂けないでしょうか? 写真にて不具合(不良品)が確認出来ましたら、良品交換もしくは返金処理手続きの方させて頂きたいと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。