2024/04/04
    かつを1783さん
    本体色:ブラック | 機種:Galaxy Z FLIP3 5G
    今までは、白色のカバーを使っていて汚れが目立つてましたが、黒いカバーでデザインもいいので満足してます。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/10
    お世話になっております。 当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 レビューのご投稿ありがとうございます! ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/19
    hiroyu0773さん
    スマホケース
    納期2週間ですが1週間もかからず納品してくれました。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/19
    いつもお世話になっております。 viviancaseでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2022/01/05
    コダック4846さん
    これはgoodです。ちょっと硬めなラバーで丈夫です。2ヶ月位使用してますが、なんの問題もないですよ。
    注文日:2021/10/20
    2022/01/06
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 ご購入頂きました商品無事到着し、気に入ってご使用して頂いている様で良かったです。 当店では数多くの商品を取り揃えておりますので、是非次回もご利用して下さい。 これからも社員一同お客様に喜んで頂けるサービス目指して頑張って参りたいと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2022/03/01
    満足です♪
    ワイヤレス充電対応&カバーディスプレイにも強化フィルムがついているケースを探していたので理想通りでした。色(パープル)も可愛かったです。ちなみに充電ケーブルでも私が利用しているのは普通に使えました。(純正の物ではないです)
    注文日:2022/02/17
    2022/03/04
    2022/02/24
    hiroyu0773さん
    スマホケース感想
    値段の割には格好が良くオシャレでリングが重宝してます。耐衝撃性はまだ分かりません。
    注文日:2022/02/13
    2022/02/25
    2021/12/12
    満足です。
    きっちりとハマりました。 充電のコネクタも置き型充電もどちらもちゃんと使えます。 リングがあるため、カバンから取り出しやすく持ちやすいです。 満足です。
    注文日:2021/11/18
    2021/12/14
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 嬉しいお言葉を頂き、有難う御座います。 他店では置いていない商品も多数ございますので、宜しければ是非、ご覧下さいませ。 社員一同これからもサービス向上に向け頑張って参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/11
    黒色購入
    リング部は少し脆い感じですが、ケースの質感、肌触りは良くコスパ良いです。他の方がレビューしていた充電部の不安は有りましたが、当方使用の充電器は問題なく使用可能でした
    注文日:2021/10/18
    2021/11/11
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 無事に商品が到着し、気に入って頂けて安心いたしました。 他店では置いていない商品も多数ございますので、宜しければ是非、ご覧下さいませ。 これからも社員一同サービス向上に向かって頑張って参りたいと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2022/08/09
    neko4313さん
    ビックリです!!!使い始めて2か月も経たないのに、枠がボロボロに剥がれてます。 最初は手が当たるところだけ熱で皺が寄った感じでダメなのかと思ったのですが、 今や周り全部ボロボロに剥がれてかなりショックです。 デザインや色はチョー気に入っていたのに・・・ 別の素材のものに買い換えました。ホント残念。
    注文日:2022/05/14
    2022/08/12
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 投稿内容拝見させて頂きました。 この度はご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 貴重なご意見頂き、全社員にフィードバックさせていただき、 次の製品の改良に活かして、お客様の満足度を高めていきたいと思います。 よろしくお願いします。
    2021/12/05
    めぐみ030855さん
    商品は早く届きましたが 本当に市販の充電器ケーブル使えません 色もホワイト希望でしたが 固い色のシルバーでした。 カバー外す時に携帯折れそうで怖かったです
    注文日:2021/12/01
    2021/12/06
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様から頂いたご意見『市販の充電器ケーブル使えません』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/10
    雪1321さん
    可愛くて持ち運びにもいいんですが、純正の充電器にさすと、充電がならないのが、不便でした。その他は、文句なしなので、残念です。
    注文日:2021/10/19
    2021/11/10
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様から頂いたご意見『純正の充電器にさすと、充電がならない』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。 これからも社員一同お客様に喜んで頂ける様なサービス向上に向けて頑張って参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/09
    けえゆまさん
    購入前に充電器ケーブル確認を!
    デザインや素材等は予想以上、コスパ良すぎ! 残念なのが、私が持ってる充電器ケーブルがどれもあわない!やむなく携帯電話から本製品脱着!商品案内のとおり、まずは充電器ケーブルを買って、本商品を買うことをおすすめします!
    注文日:2021/10/31
    2021/11/09
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様から頂いたご意見『充電器ケーブル』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。 これからも社員一同お客様に喜んで頂ける様なサービス向上に向けて頑張って参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。