2024/05/20
    このはな8309さん
    本体色:ピンク | 機種:Redmi Note 10 JE 5G
    よかったです フィルムもついててありがたい! ただ 音量ボタンが 若干 押しにくくなったかな という感じなので星4つにしました
    注文日:2024/05/04
    2024/05/30
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 投稿内容拝見させて頂きました、ありがとうございます。 またご機会がありましたら、よろしくお願いします。
    2023/06/04
    ジョルジォ923さん
    Redmi Note10用スマホケース
    使用していたスマートフォンケースが破損したので買い換え発注しました。 以前のものより筐体がハードになっており、手触りも良く持ちやすく満足しています。 一点不満なのは、カード入れスペースが1つしかないことです。 なお、おまけの保護ガラスフィルムは貼り付け易くよかったです。
    注文日:2023/05/28
    2023/06/07
    いつもお世話になっております。 viviancaseでございます。 レビューのご投稿ありがとうございます! ぜひ、長くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。