2021/11/16
    MissingPieceさん
    カードを入れると閉まらない
    カード3枚+内側ポケットがあるのですが、そこにカードや名刺などを入れると、盛り上がってしまい液晶画面と当たり閉まらなくなります。もう少しマチに余裕があれば使えるのですが…。カードも何も入れなければ普通に使えると思いますが、私はカード等を入れたいので、使えません。お蔵入りかな?
    注文日:2021/10/30
    2021/11/19
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様から頂いたご意見『カードや名刺などを入れると、盛り上がってしまい液晶画面と当たり閉まらなくなります』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/08
    GOCARP1515さん
    ケースは問題ないが、強化ガラスフィルムがただのプラスチックが一枚入ってただけ。騙された、再送して欲しい
    注文日:2021/10/20
    2021/11/09
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 ご購入頂きました強化ガラスの方が 『強化ガラスフィルムがただのプラスチックが一枚入ってただけ』 と言う事で、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。 当在庫品で同じ商品、そして別機種の同じメーカーの強化ガラスフィルムと比べて参りました。 お客様よりご指摘いただいているプラスチックの様な印象とのことですが、液晶保護フィルムで主に使われておりますプラスチックタイプ(PET)は折り曲げる事が可能ですが、こちらはガラス製の為、折り曲げようとすると割れてしまいます。 メーカーにフィルムについて、お客様よりご指摘いただいた内容をお伝えした所、 「こちらの商品はタッチ感を損なう事のない様、厚みを極力抑えた設計で製造しております。その為、材質がガラスでも両端を持ち少し力を加えると、しなる程の薄さを実現しております。 その薄さのせいで、プラスチックの様な印象を持たれたのかと思われます。」との事でした。 当店と致しましては、お手元に届いた商品がご注文いただいた商品と異なっているといった場合には全額返金返品対応を行わせていただきたく存じます。 お届けした商品が在庫品と同じである場合には、在庫品の確認とメーカーの回答から返品規約に沿った対応となります事をご了承ください。