2024/01/06
    本体色:F | 機種:Xperia 10 III
    元々同じ型のカバーを使っていて、枠が割れてしまっての買い替えでした。 柄も色々選べて迷いました♪ フィルムのおまけも付いていてとっても満足です! 携帯が新しくなった気分です♪
    注文日:2023/12/30
    2024/01/15
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 投稿内容拝見させて頂きました、ありがとうございます。 またご機会がありましたら、よろしくお願いします。
    2022/10/27
    先程、届いたので開封しました。 とても可愛くてすぐに装着。 長い方のストラップを着けようとしたところ 金具部分が折れました。 交換希望の問い合わせ中なので星2にしています。 追記 すぐに返答があり、新しいストラップを送ってくださいました。 ありがとうございました。 首から下げたままスマホ操作するには長い方のストラップでも長さが足りないため 短い方と繋げて使っています。
    注文日:2022/10/24
    2022/10/12
    みぃたん0333さん
    シリコンケースより厚みがないようですが、カラナビ付き、ストラップ2本付き、強化ガラスフィルムのおまけ付きなので満足です! ちょっとベルト部分の英文が要らないなぁ〜と思いましたが、ベルト付きでこの価格なので良しとします!
    注文日:2022/10/08
    2022/06/17
    まーぶる犬ちゃんさん
    ブック型のスマホケースは嫌いで、おしゃれなこのデザインに一目惚れで購入しました。 お気に入りです。
    注文日:2022/04/22
    2022/06/20
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 ご注文頂きました商品につきましてご満足頂けたようで、安心致しました。 他店では置いていない商品も多数ございますので、宜しければ是非、ご覧下さいませ。 これからも社員一同サービス向上に向かって頑張って参りたいと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2022/04/20
    yo_miさん
    強化ガラスフィルムを貼るためにちゃんとクリーナーも付いていて発送の際ケースにストラップの跡が残らないよう配慮されているのが好感持てましたので4にさせていただきました。
    注文日:2022/04/17
    2022/04/22
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 レビュー拝見させて頂きました。 嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。 当店では他にも数多くの商品を取り揃えておりますので、 是非次回もご利用頂けたらと思います。 社員一同これからもサービス向上に向け頑張って参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2022/11/04
    一週間位で届くだろうと思っていたら、注文後に中国からの取り寄せで20日以上かかるとメールが来た。 今もまだ届いていない。 そんなに時間がかかるなら注文しなかった。
    注文日:2022/10/10