2024/05/24
    ちぃザルさん
    本体色:ゴールド | 機種:Xperia 10 III Lite
    柄の歪みが気になる
    家族の分(グレー)と別々に注文しましたが、一緒に梱包されて届きました ベージュよりの落ち着いたゴールドで色味や質感は好みでした ただ、グレーの方はそんなことなかったのですが、 製品に対して、柄が斜めで歪んでいて気持ち悪いです 常に持ち歩くものなので、とても気になり、残念です それと、ガラスフィルムがついているのはとても嬉しいのですが、前カメラに被る形状でした。これは普通なのかな? 追記: レビューを見たショップから別の商品を再送していただきました 再送の対応をしてもらえるのはありがたいです 届いた商品も、若干歪んでいるような気がしないでもないですが… 最初からこの商品だったら気にならなかったかもしれません… レビューへの返事での再送提案だと、レビューを見直さななければ気づきませんので、メールでいただけるとよかったですね 他の方も書いてますが、今回もフィルムはカメラに被る形状のものがついていました 最初の商品にも、箱には“検品済み”と大きくシールが貼ってあったのですが、あてにならないなと思いました
    注文日:2024/05/15
    2024/05/30
    当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 投稿内容拝見させて頂きました。 この度はご不便・ご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 商品に不具合がありましたら、メールにて当店までご連絡いただけませんでしょうか? メールにてご報告の不具合が確認できましたら、良品交換または返品返金対応できます。 よろしくお願いします。