2020/01/10
    ミニシアターさん
    可愛くて横のボタンが押しやすい
    ピンクパープルを購入させて頂きました。個人的に画像と想像した通りの色で嬉しく思いました。 ケースの横のボタンがはっきりとしており、押しやすかったです。 光沢のある色味で気に入りました。おまけでガラスフィルムが付属してるとのことでそちらも装着させました。通常通りの保護フィルムで助かりました。サイズをあえて小さめにしているとのことで、貼りやすくて剥がれにくいかと思います。 ありがとうございます。強化ガラスフィルムがおまけだと思っていたので、さらに付属していた、スマホリングに驚きました。シールで貼るタイプのスマホリングなのですが、かなり丈夫で、形は折りたたみ椅子のような丸い形でした。 指が太めでも入るかなと思います。少し変形もできるのでスマホスタンドとしてもかなり安定感がありました。買ってよかったです。またいつかスマホケースリピートしたいと思います。 スマホリングなのですが、硬いのでちょっと、通したリングの指にあとがついたりして、痛かったので裏に少し柔らかい布か何かを挟んでみます。
    注文日:2020/01/06
    2019/12/18
    サンコンズさん
    Huawei P30 Lite
    子供のスマホが壊れ保証にて有償交換。よって、ケース購入。子供は喜んでます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/06
    2019/12/19
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。 これからも社員一同お客様に喜んで頂けるサービス目指して頑張って参りたいと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2019/08/19
    てゆそさん
    見た目も機能性も良い
    ホワイトを購入。 思ったよりも作りがしっかりしてました。サイドの黒い縁部分はビニールっぽいのかと思いきやゴムのようなサラッとした素材のため、衝撃吸収&滑りにくいだけではなくペタペタしないのが良いです。 ただ、おまけのフィルムはサイズが微妙に小さい…分厚目の百均でよく見かけるようなレベルなので期待しないほうがよいかと。 フィルムだけはちゃんとしたのを買い直そうと思います(^.^;
    注文日:2019/08/15
    2019/08/26
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。 ご指摘頂きましたおまけのフィルムサイズが小さいという事で、確認しました。 保護フィルムのサイズをあえて小さくしているそうです。 保護フィルムを装着した際にピッタリですと何度も携帯を持ったり置いたりとの動作の中で、サイドから剥がれるという他のお客様からのご意見を頂き、小さいサイズにての保護フィルムとなったそうです。 ご理解の程宜しくお願い致します。 サービス品という事で、そのままお使い頂けると嬉しいです。 ではまた何かありましたら何時でもお問い合わせ下さい。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2021/11/28
    おもち6410さん
    色が可愛いデザインです
    届くのがとても遅かったのですが、可愛くて気に入っています。
    注文日:2021/09/22
    2021/11/30
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 ご注文頂きました商品につきましてもご満足頂けたようで、安心致しました。 他店では置いていない商品も多数ございますので、宜しければ是非、ご覧下さいませ。 これからも社員一同サービス向上に向かって頑張って参りたいと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2020/12/24
    ドカちゃん7153さん
    デザインがかわいいです。色がきれいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/13
    2020/02/23
    ロゴが少しダサく画質も少し荒く見えましたが、色は可愛くて気に入ってました。指紋認証の指がハマりやすくて良いと思いました。
    注文日:2020/02/10
    2019/10/15
    ゆみまる9562さん
    すっきりしたデザインでとても気に入っています。良いものが買えました。
    注文日:2019/10/10
    2019/11/03
    2019/09/18
    hinashihoさん
    スマホケース
    届くまで約一週間かかりましたが‼️待った会がありました!とても可愛いデザインで気に入りました❗
    注文日:2019/09/10
    2019/09/19
    当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。 レビューの方拝見させて頂きました。 この度は商品到着までにお時間がかかってしまったにも関わらず、レビューでのお客様からのお言葉誠に有難う御座いました。 私共も、今後の業務においての励みとなり、より良いサービスや対応を目指して参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2019/08/02
    大天使88さん
    コストパフォーマンス最高
    娘へのプレゼントでしたが、とても見栄えも良く、娘も満足しているようです。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2019/07/17
    2019/08/05
    2021/01/10
    誕生日プレゼント用に購入
    誕生日プレゼント用に購入しました。 喜んでくれたのでよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/01/03
    2020/06/17
    おまけのフィルムですが、粗悪品です。 サイズが違い使えなかったので、新しい物を送って頂きましたが、そちらも1週間もたない間に剥がれてきました。。当方が不良品にあたる確率が高すぎなのだと思いますが、おまけの品物でも、きちんと検品してから発送して頂きたいです!箱に大きく検品済のシールを貼ってくださっていますが、、 あと、カバーの柄ですが、カラーコピー感がひどく、こちらも期待はずれでがっかりしました。。 写真を差し替えたほうが良いと思います! 綺麗に写し過ぎだと思います! 主観の問題なので、気にならない方もいらっしゃると思いますが、こういう人もいますので、ぜひ改善ご検討頂きたいです! 楽天さんでは色々購入させて頂いておりますが、こんな不快な買い物はなかったです
    注文日:2020/05/18
    2020/06/17
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様から頂いたご意見『1週間もたない間に剥がれてきました』についてお調べいたしましたが、当方も過去、かなりの数量おまけしておりますが特に剥がれやすいというご指摘をいただいたことが無かったので、参考いただければと思います。 またお客様から頂いたご意見『カバーの柄ですが、カラーコピー感がひどく』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/15
    印刷感がすごい。 このクオリティでこの値段、、残念です。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/06/06
    2020/06/17
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様から頂いたご意見『印刷感がすごい』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2020/05/30
    sme3012rさん
    届いて、装着後にガラス面のヒビに気付き、交換してもらいました。 もしかして、ケース装着時に割れた可能性も? だとすると、強度が足りないかも。
    注文日:2020/05/24
    2019/10/17
    少し期待はずれでした。
    以前購入したものよりも、耐久性が無いように感じました。滑り止めが無いこと、画面とカバーの段差が無いので、うっかり落としたときに画面を保護出来ない可能性があるのが残念です。微妙な色合いが思っていた通りだったこと、何より薄くて軽いところが気に入っています。
    注文日:2019/09/30
    2019/11/03
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様から頂いたご意見『耐久性が無いように感じました。滑り止めが無いこと、画面とカバーの段差が無いので、うっかり落としたときに画面を保護出来ない可能性がある』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2019/08/27
    Totsunさん
    可愛いけど…
    届いた時は、可愛いケースですごく満足でしたが、一度落としただけで背面が割れてしまいました。 裏面も強化ガラスだからでしょうか。 携帯は守ってくれましたが。 気に入っていたのにちょっと残念です。 裏面はプラスチックの方がいいかもしれません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/08/15
    2019/08/28
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様から頂いたご意見『裏面はプラスチックの方がいいかもしれません』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。