1,558円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • kony815さん
  • kony815さん

5 2019-09-22

どうしてもマグネット式が嫌で、手帳型のいろいろポケットがあるものを探してました。そこでこの商品を発見し、ストラップ付き、保護ガラスシート付、送料無料だったこと、色の展開が少ないとはいえ、私と主人のビジネスシーンでも使える選択ができることから選びました。私は赤、主人は茶色です。使い勝手は、ストラップに多少の歪みはありますが使用に支障はありません。見た目も安っぽい感じはあまりないです。指紋認証の窓がありますが、少し深めかも?私達は設定してないので分からないのですが、もしかしたら認証が難しいかも。あとは、今のところ気に入って使えてます。コスパ良いと思います。

2019-09-27
レビューの方拝見させて頂きました。
数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。
お客様から頂いたご意見『指紋認証の窓がありますが、少し深め』についてカバーを付けた状態にて再度、指紋認証登録設定をお願い致します。その際、複数指紋認証登録を設定していただきますと、
より指紋認証がスムーズとなりますのでお試し下さいませ。

これからも社員一同お客様に喜んで頂けるサービス目指して頑張って参りたいと思います。
  • Datto3さん
  • Datto3さん

5 2019-07-23

思ったよりチープじゃなかった
茶色を買いましたが写真よりキチンとした見た目でした。一番良かった点は、ボタンで閉じるところ。磁石は磁気カードがすべてダメになるという悲劇を前のケースでは何度も体験した。このケースにその心配はない。駐車場カードだろうが、キャッシュカードだろうが問題ない。次に良い点は財布っぽい小物入れ。カードをカード入れに入れると、使い込んでいくうちにユルユルになってよく落とすことがある。大事なカードは小物入れに入れていざというときのみ使う。ポイント系は、GooglePayや専用アプリで使うのでほとんどのカードは持ち歩かなくなった。小物入れがあるおかげで片手でのホールド感もよく、手に馴染む。
一番の欠点は、小物入れのチャック。チープさが一番出るところだが、やはり開けし目に引っかかる、住むずには行かない、無理すると外れる。締まりきらない等など。まぁ財布だと使えないがほとんど出し入れしないカード、交通系カード等入れっばぱなしのもを入れておくにはピッタリ。シリコンスプレーで多少開け締めは改善したがほんの気持ち程度。2〜300円値段が上がってもいいのでYKKを使ってほしい。

2019-07-23
レビューの方拝見させて頂きました。
数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。
お客様から頂いたご意見『小物入れのチャック締まりきらない、2〜300円値段が上がってもいいのでYKKを使ってほしい。 』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

5 2019-06-02

間違った商品が届くという手違いがありましたが、真摯に対応して下さいました。
間違いは誰にでもある事ですので、二度と間違えないように対策に務めて欲しいと思います。
肝心の商品の方はこの値段ではしっかりしていて申し分無しです。
チャック付きも便利。
いつも飲み忘れる薬や小銭を入れています。
ボタンは面倒かなと思いましたが、意外と苦になりません。
pixel3aXLの数少ないカバーの中ではピカイチ格好良かったので満足です。
あ、おまけのガラスカバーもとても良かったですよ。
良いショップです。

2019-06-04
レビューの方拝見させて頂きました。
この度は商品到着までにお時間がかかってしまったにも関わらず、レビューでのお客様からのお言葉誠に有難う御座いました。