2019/08/14
    orion0411さん
    対応が良い
    連絡もマメにして頂き、大変信頼出来るショップでした。
    注文日:2019/07/29
    2019/08/26
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。 これからも社員一同お客様に喜んで頂けるサービス目指して頑張って参りたいと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2019/06/21
    カクレモモ2965さん
    デザイン性、質感共に非常に満足しています。
    注文日:2019/06/11
    2019/06/24
    2020/06/19
    安くて格好良いと感じます。商品の作りもしっかりしていましたし、発送も丁寧にしていただけました
    注文日:2020/04/30
    2019/08/04
    ブラック
    リングが硬く360°動くとは思えず、不安でしたが 貼り付けて、しばらく放置して試したら しっかり貼り付き、回転しました。色も満足です。
    注文日:2019/07/20
    2019/08/07
    2019/07/18
    AX7ブラック ケースは概ね満足です。 このリングは360°回転するのですか? シールには回転すると書いてましたが、硬すぎて回りません。 初期不良ということでしょうか?
    注文日:2019/07/16
    2019/07/22
    当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。 レビューの方拝見させて頂きました。 調べましたが、リングの方は「360°回転」できるものでございます。 ただしケースに貼っておかないと回転できないと思いますが、 ケースの背面に貼ってから20分経ちますと「360°回転」できると思いますので、お手数ですが、一回試していただけませんでしょうか。 回転にくいと言う事であれば、不良品の可能性が高いですので、良品再送の方が出来ますので、一度ご連絡頂けないでしょうか? またのご利用心よりお待ち申し上げております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2019/02/20
    いいようです
    頼まれて購入したのですが、期待通りのものだったようです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/02/05
    2019/02/21
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 嬉しいお言葉を頂き、有難う御座います。 他店では置いていない商品も多数ございますので、宜しければ是非、ご覧下さいませ。 社員一同これからもサービス向上に向け頑張って参ります。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/16
    ハニカムきゅーぶさん
    リングがすぐ取れる!!!
    リング付きのスマホケースとして購入したが、リングがすぐ取れる。注文から到着まで2週間以上待った上にこんものかと正直買って後悔した。以下に主な内容物とそのレビューを記す。 ・シリコンケース(★★★★★) マットな質感でレザー調の背面も遠目ではレザーらしさを感じる。スマホがひと回り大きくなった気がするが全周を守っている感があって良い。 ・ガラスフィルム(★★★☆☆) 実測値70×151mm。チリに気を付ければ中央への気泡も入らず透明度も高く指の滑りにも問題なし。ただしフィルム端全周1mmはきちんと張り付いていない。付属品であるためここに期待はしていないので個人的には許容範囲内。 ・リング(★☆☆☆☆) 厚さ5mmであり少々気になる。金属ぽい外観を期待したが実際はメッキ感満載。安っぽさはあるものの使い心地は悪く無かった。ただし、リングを使ってスマホを立てた状態で放置したら10分後リングが取れた。スマホをポケットに入れて歩いてても取れた。リングの両面テープの粘着力が弱すぎる。 ※OPPO R17 neoを使用しています
    注文日:2021/09/29
    2021/11/04
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様からのご意見、有難う御座います。 頂きました貴重なご意見の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2019/09/12
    OPPO AX7 グレーは注意。
    色はブラウン、ストラップ穴が無かったです。 お気をつけ。
    注文日:2019/09/06
    2019/09/19
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 ご購入頂きました商品の方が 『ストラップ穴が無かった』 と言う事で、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。 お客様のお申し出内容から不具合(不良品)の可能性が非常に高いので、速やかに確認作業を進めさせて頂きたいと思います。 1点ご協力頂きたいことが御座います。 ストラップ穴が確認のため、ケース枠の4箇所をメールにて送って頂けないでしょうか? 写真にて不具合(不良品)が確認出来ましたら、良品交換もしくは返金処理手続きの方させて頂きたいと思います。 お忙しいとは思いますが、ご協力の程宜しくお願い致します。 ご連絡の方お待ちしております。
    2019/07/06
    なお1101さん
    色が全然違う
    グレー購入しましたが、写真ではガンメタのように見えましたが、なんとも言えないくらいに汚いグレーでした、緑がかったような。 今まで色々な機種で色々なケース使いましたがここまで酷いのは初めてでした。 速攻でさよならしました。 お金の無駄でした。
    注文日:2019/06/28
    2019/07/11
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様から頂いたご意見『グレー購入しましたが、なんとも言えないくらいに汚いグレーでした、緑がかったような』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。