送料無料 OPPO R17 Pro R17 Neo R15 Neo AX...(viviancase)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2019-01-20

ガッカリです。
私はピンクを買いました。毎日毎日楽しみで、まっていました。やっと届いた商品の色が黄ばみのかかったピンクで、しかもストラップは恥ずかしいくらい雑なものです。
かなり期待していたので、本当にショックでたまりません。

2019-01-24
当店をご利用頂きありがとうございます。
レビューの方拝見させて頂きました。
ご購入頂きました商品の方が
『やっと届いた商品の色が黄ばみのかかったピンクで、しかもストラップは恥ずかしいくらい雑なものです。おまけについていたガラスの液晶シートはバキバキに割れていました。』
と言う事で、ご不便・ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。
お客様のお申し出内容から不具合(不良品)の可能性が非常に高いので、速やかに確認作業を進めさせて頂きたいと思います。
1点ご協力頂きたいことが御座います。
お手元にある商品全体の写真を1枚・不具合があった箇所の写真を1枚・商品が入っていた白いバーコード付きの袋(中がプチプチが入っています)を1枚
合計で3枚の写真をメールにて送って頂けないでしょうか?
写真にて不具合(不良品)が確認出来ましたら、良品交換もしくは返金処理手続きの方させて頂きたいと思います。
お忙しいとは思いますが、ご協力の程宜しくお願い致します。
ご連絡の方お待ちしております。