送料無料 OPPO R17 Pro R15 Neo Find X R17...(viviancase)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

5 2019-01-12

デザイン・機能性共にまったく問題ありません。背面は光沢があり、手触りもつるんとしていて高級感があります。側面はゴムのような手触りですが、ほどよく硬く、すべるので、不快感もなさそうです。ディスプレイやボタン・アクセサリの付け外しにも不自由ありません。
本体色が気に入らず、側面まで覆えるようなカバーをと購入しましたが、とてもいい買い物をしました。おまけのカバーは使用していないため言及はできませんが、丁寧に包装されており、いつでも使えそうです。

2019-01-14
当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
レビュー拝見させて頂きました。
無事に商品が到着し、気に入って頂けて良かったです。
嬉しいお言葉を頂きまして有難う御座います。
当店では他にも数多くの商品を取り揃えておりますので、
是非次回もご利用頂けたらと思います。
社員一同これからもサービス向上に向け頑張って参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。