送料無料 OPPO R17 Pro R17 Neo AX7 Reno 1...(viviancase)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • tanki猫さん
  • tanki猫さん

4 2019-07-27

気に入ってるんですが…
デザインは気に入ってて、可愛いんですが、マルカンの位置が上下逆なら良かったのにと思います。
寝転んでスマホを使うと、マルカンから垂れたストラップが顔にかかります。
それと、ストラップを首にかけた状態でスマホを操作しようとすると、画面が上下逆になるので、一旦ストラップを首から外して操作しないといけません。
あと、ストラップがカメラの横の位置から垂れているので、料理とかネイルとか上から覗き込んで撮る撮影の時必ずストラップ本体がカメラにかかったり、ストラップの影が入ります。
可愛いけど使い勝っては良くないです。
ストアの対応は迅速で親切ですので、非常に気持ちよく買い物が出来ました。
でも…地味にイライラして、もう上下逆に付けたろうかなと思うことあります(笑)

2019-07-30
レビューの方拝見させて頂きました。
数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。
お客様から頂いたご意見『マルカンの位置が上下逆なら良かったのに』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
これからも社員一同お客様に喜んで頂けるサービス目指して頑張って参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

4 2019-07-04

柄が良い!
濃い青の花柄の方を選択しましたが、めちゃくちゃ気に入ってます!7歳の娘からも良いね!と言ってくれます。
画面が大きいので、バンドがあるのは良いです。画面を横にしたときに台になりますし☆
マイナスポイントは、ついてた2種類のストラップの柄が水色のスマホケースの柄と一緒だったので、統一感がなくて少し残念…かな。
でも総合的に良い買い物でした!

2019-07-05
レビューの方拝見させて頂きました。
数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。
お客様から頂いたご意見『ついてた2種類のストラップの柄が水色のスマホケースの柄と一緒だったので、統一感がなくて少し残念』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。
  • Shororoさん
  • Shororoさん

4 2019-06-07

大きなリングが満足!
購入の決め手は、ストラップでも、ケースの柄でもありません。
大きなリングです。
ストラップホールは多くのケースにありますが、大きなリングが備え付けられたものはありません。
これなら、どのようなストラップも付けられます。
相当の力を入れなければ、千切れないでしょう。
大きなストラップリングの機能に満足です。
おまけのフィルムですが、両端が浮いてしまいます。
専用のものを購入するのが良いでしょう。

2019-06-12
レビューの方拝見させて頂きました。
これからも社員一同お客様に喜んで頂ける様なサービス向上に向けて頑張って参ります。

4 2019-09-18

概ね気に入りました。ストラップが少し短くて、首にかけたら使いづらいです。

2019-09-19
レビューの方拝見させて頂きました。
お客様よりご指摘頂きました
『ストラップが少し短くて、首にかけたら使いづらい』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。