2019/11/15
    荒井雄弌さん
    丈夫で使いやすいです
    妻のスマホ買い替えのときに購入しました。 購入して半年たちましたが色剥げもなく丈夫に使用できています。
    注文日:2019/03/13
    2019/05/27
    私の発注ミスにも関わらず、商品交換をして頂き、ありがとうございます。
    注文日:2019/04/26
    2019/05/29
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。 嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。 これからも社員一同お客様に喜んで頂けるサービス目指して頑張って参りたいと思います。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。 今後とも宜しくお願い申し上げます。
    2019/01/20
    96鴉さん
    せっかくの指紋認証が使いづらい
    両親へスマホをプレゼントするときにケースも一緒にプレゼントしました。 が、ケースに入れていざ指紋認証の設定を…と思ったら、指が指紋認証センサーに届かないという。 何でだろうとおもったら、ケースに入れると指紋認証センサーがかなり奥に引っ込むため、使いづらいことが判明。指紋認証センサー穴を長孔にするなど改良が必要だと思います… せっかく最新の大画面スマホ買ってあげたのに残念。もっといいケースがあったら買い直ししてあげようと思います。
    注文日:2018/12/30
    2019/01/24
    当店をご利用頂きありがとうございます。 レビューの方拝見させて頂きました。 お客様から頂いたご意見『指紋認証センサー穴を長孔にするなど改良が必要』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。 この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。