送料無料 OPPO R17 Neo R17 Pro R15 Neo AX...(viviancase)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-18

使い勝手よし
この程度の値段で専用のレザーケースがあるのは助かる。全然おしゃれではないけど、実用に徹すれば合格点。本当はブラックがほしかったのだげ、売り切れで相当待たされそうだったのでブルーを購入。仕事使いには派手化としんぱいしただ、そうでもなし。落ち着いたブルーで安心した。専用の強化ガラスフィルムがおまけに付いているのはありがたい。

2019-01-24
レビューの方拝見させて頂きました。
嬉しいお言葉を頂き、有難う御座います。
これからも社員一同、サービス向上に向けて頑張って参りたいと思います。

5 2019-04-07

対応も良く、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

2019-04-11
レビューの方拝見させて頂きました。
数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。
これからも社員一同お客様に喜んで頂けるサービス目指して頑張って参りたいと思います。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2018-12-20

使いやすく質感もgood
使いやすく高級感もあって気に入りました。
背面の指紋認証の部分が開いていて、認証が非常にしやすいです。カバーがない方が場所が分かりにくいので逆にいいです。
ひとつ前のレビューでサイズが合わないとありますが、そもそもR15 Proには対応していないので購入間違いされたかと思います。

2018-12-21
レビューの方拝見させて頂きました。
数ある中から当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

2 2019-05-19

発送が海外からの取り寄せで遅いのはちょっと残念
カバーとしては特にいい点もなければ悪い点もないが、おまけで付いてくるガラスフィルムはものすごい残念なものだった
一応画面には張っているがサイズが合ってない
おまけだから仕方ないかもしれないけど、これな別のところのちょっと高めのケースと単品でガラスフィルムを買っても良かったかもしれない
あまりお勧めできない

1 2018-12-29

発送が遅い
とにかく発送が遅いです。遅くなるならはじめから分かりやすく商品ページに書いてほしい。

2018-12-29
レビューの方拝見させて頂きました。
お客様からのご意見、有難う御座います。
社内にフィードバックし今後の改善に繋げていきたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂きまして、誠に有難う御座いました。

1 2018-11-14

詐欺商品です
R15 Proには取り付けできません。
縦横ともに5mmくらい小さく、どれだけ力を入れても無理です。
これ以上やるとスマホが壊れるので諦めました。
と、書くまでもなく本体を乗せればサイズ違いは一目でわかります。
無駄な金を使いました。
Neoは確認していませんが多分一緒かとおもいます。
買わない方がよい。
2度とここでは買わない。
【追記】
おまけの保護ガラスだけでも使えないかと付けてみると、保護ガラスが波打っていて、あっちこっちに浮きが発生。
おまけ品も使い物になりませんでした・