HUAWEI dtab d-01K d-01J 手帳型 レザー フ...(viviancase)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Magnyanさん
  • Magnyanさん

5 2019-02-16

カッコいいケース
Huawei MediaPad M5のカバーで購入。
M5にはカバーがあらかじめ付いてますが、かなりちゃっちい(TT)
コレなら見た目もいいし、持ちやすくていい感じです。
ガラスフィルムもついてるのでありがたいですね。

2019-02-21
嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。
これからも社員一同お客様に喜んで頂けるサービス目指して頑張って参りたいと思います。

4 2018-10-01

総合的に満足
届くまで不安でしたが、結果とても満足です。
生地がしっかりしており、ケースも柔らかい素材なので傷つきにくいです。品質も高いと感じました。
見た目も個人的にはかっこいいです。
強いて欠点を言うと、本体と合わせるとやや重くなることです(しっかりしているので仕方ないですが)。机に置いて使ったり、しっかり本体を保護するにはおすすめですが、軽さを求める方には不向きかもしれません。

4 2018-09-08

良いです^^
口コミが無かったのでちょっと不安でしたが薄型でスッキリカバーできます。
カラーゴムがアクセントになって可愛いです。
ゴムなので耐久性が心配ですが・・・。
横置きでスタンドにもなります。
子どもが動画を見ていますが滑って倒れることもなく見やすそうです。
おまけの強化ガラスもおまけなので期待していなかったのですが
しっかりした物でした。

• akayakさん
  • akayakさん

5 2019-04-13

質感がとても気に入っています。
サイズもちょうどよいです。

2019-04-15

5 2019-03-30

いい感じ
2月使用してのレビューですが、とても良い感じです。外側が合皮のケースは、角が擦り切れやすいですが、これは外が布製なので大丈夫な感じです。

2019-03-31
嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。
商品の「角が擦り切れやすい」の件については海外メーカーにフィードバックさせていただき、
次の製品の改良に活かして、お客様の満足度を高めていきたいと思います。

3 2019-05-08

注文後の対応もはやく、丁寧な梱包でした。

• souそぉさん
  • souそぉさん

3 2018-11-27

フィルムとカバーとセットでお得な感じでした。
カバーはピッタリはまって使えてます。

2018-11-30
当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
商品レビューの方拝見させて頂きました。
この度はご注文頂きました商品の方が『フィルムに日本語の説明がなく、わかりづらい事と、気泡が入り何度か貼り直しました。』ということで申し訳御座いませんでした。
もし宜しければお手元にある写真を撮ってメールで当方へ添付していただき確認させていただけないでしょうか?
弊社に確認取れ次第、徹底的に検品後の新品を再送させて頂きます。

何かご不明点の方御座いましたら何時でもご連絡下さい。
宜しくお願い致します。