送料無料 HUAWEI dtab d-01K d-01J ケース ...(viviancase)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-27
  • こちらの機種の色付きTPUケースは選択肢がとても少なくガラスフィルムも付いてくるということで購入させて頂きました。ケース自体は穴位置は正確ですが、若干ゆるめです。ガラスフィルムは気泡が少し入りましたが浮きがなく綺麗に貼れました。十分満足のいく商品でした、ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-28
  • 商品を間違えたようです。
  • d01jの商品を購入したのですが、間違えたようです交換は可能でしょうか? ・・・(続きを読む
  • マハル0357さん

4 2020-05-17

喜んでいます!
息子からの依頼で購入。上下の弛みが気になります。おまけのガラスフィルムはお気に入りになったようです。
私も機会があれば購入します。

4 2019-07-11

ケースのフィット感は若干ゆるめですが、外れることはありませんので問題ないと思います。
使い心地が良くオススメです。

2019-07-18
嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。
これからも社員一同お客様に喜んで頂けるサービス目指して頑張って参りたいと思います。

5 2020-04-25

注文後対応機種の確認メールを頂いて変更してもらいお店の対応が嬉しかったです。商品は全く問題なく使用できています。

5 2020-03-02

浴室で使いたいので購入
M3 Lite 8 10 wpは防水機能付きで浴室使いをしているのでそれ用に購入。樹脂なので濡れても平気だし満足です。

• gwin7990さん
  • gwin7990さん

4 2019-12-23

気に入ってます
すべらず 手にフィットしていいですよ。

• t.w.jb23さん
  • t.w.jb23さん

4 2019-11-03

サイズ感が良く、滑りにくくて使いやすいです。ボリュームと電源ボタンの開口部をもう少し広げてもらえるとボタンが押しやすくなるかもしれません。後は指紋等の汚れが目立ちやすいかな。

2019-11-03
レビューの方拝見させて頂きました。
お客様から頂いたご意見『ボリュームと電源ボタンの開口部をもう少し広げて、指紋等の汚れが目立ちやすい』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

5 2019-09-20

M5 8.4インチ用を購入しました。ローズレッドです。写真より鮮やかです。このタイプのカバーは透明のものが多かったので、この商品を見つけられてよかったです。ありがとうございました。

2019-09-27

5 2019-08-24

防水タブレット用に
HUAWEI MediaPad M3 Lite 10 wp用に購入いたしました。タブレットの使用は自宅内(主に風呂)に限られるため、初めはカバーしなくても良いと思っていましたが、やはり付けたほうが滑らず安心です。

2019-08-26
  • 柊9766さん
  • 柊9766さん

4 2019-05-28

代理購入です。
滑らないし保護シート付で良かったそうです。
個人的には指紋が目立つので、見た目がどうかな?とは思います。
マメに手入れされる方なら、お手頃で良いと思います。

レビューの方拝見させて頂きました。
お客様から頂きましたご意見メーカー側にもフィードバックし商品改善に繋げていきたいと思います。
これからも社員一同、サービス向上に向けて頑張って参りたいと思います。

5 2019-01-21

ミントを選びました。TPU素材は装着した時に厚くなってしまいますが、その分持ちやすく滑りにくいので気に入っています。

2019-01-24
レビューの方拝見させて頂きました。
無事に商品が到着し、気に入って頂けて良かったです。
他店では置いていない商品も多数ございますので、宜しければ是非、ご覧下さいませ。
これからも社員一同サービス向上に向かって頑張って参りたいと思います。
  • sou987さん
  • sou987さん

4 2019-03-22

商品は満足です。
ただ到着まで少し時間が掛かったこと、ガラスフィルムが割れていて再発送から到着まで更に時間が掛かりました。
しかし、休日でしたがメールを送ったらすぐに返信があり対応が大変良かったです。
再発送のガラスフィルムは割れないように梱包してありました。
お急ぎでなければ商品の満足度は高いと思います。

2019-03-24
当店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
レビューの方拝見させて頂きました。
この度は商品到着までにお時間がかかってしまったにも関わらず、レビューでのお客様からのお言葉誠に有難う御座いました。
私共も、今後の業務においての励みとなり、より良いサービスや対応を目指して参ります。

5 2019-03-09

持ちやすい
手帳型を使っていましたが、カメラを使う時に影が映りこみやすく、煩わしさを感じていました。このタイプはとても使いやすいと思います。

2019-03-14

4 2019-05-27

ケース自体は穴位置は正確ですが、若干ゆるめです。
十分満足のいく商品でした、ありがとうございました。

嬉しいお言葉も頂き社員一同喜んでおります。
お客様から頂いたご意見『ケース自体は穴位置は正確ですが、若干ゆるめです』の方メーカー側にフィードバックし商品改良に役立てて参りたいと思います。
この度は貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
  • ryuzfistさん
  • ryuzfistさん

5 2019-05-15

しっくりきます
ブック型のカバーを付けていましたが,車のスタンドに着ける際にはそれから取り出してムキ出しにしないとならないので,本商品を購入しました.やわらかいですがサイズが合っているので外れないで重宝しています.

• 腰痛さん
  • 腰痛さん

5 2019-03-28

最高でした。
ちょっと高いかなと思いましたが、買って良かったです。
防水仕様の10インチのタブレットPCにオススメです。

2019-03-31